背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

重慶4天遊

5 5879
beyourself
舊 2016-03-06, 00:55
我們第一次到重慶遊玩,因為只有4天時間,我們第一天會在下午4時到重慶江北機場

Day 1(25/3):住重慶市內,去逛古鎮磁器口 (有時間會到洪崖洞看夜景)
Day 2 and 3(26-27/3): 我們選擇兩天留在武隆,去看 天坑地缝、仙女山、芙蓉洞
Day 4(28/3): 由武隆到重慶江北機場

請問我們由重慶市到武隆坐火車應該最快最方便? 我們需要在網上提早訂火車票嗎?

是否在這裡訂?:
http://trains.ctrip.com/TrainBooking/Schedule/S...oCn=%D6%D8%C7%EC%B1%B1

謝謝。
5879 次查看
s24680715 s24680715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-04-07, 23:38
以後去大陸就去代售點買吧~~
paxsion
舊 2016-04-12, 22:07
既然晚上在武隆, 那順便去把印像武隆看看, 還可以, 另, 山上比較冷, 海拔有2000

不過, 要是我安排的話, 一天在武隆就好, 另一天去金佛山,

芙容洞沒什麼, 仙女山上也沒什麼...
ba668899
舊 2016-05-07, 03:33
引用:
作者: beyourself (原文章)
我們第一次到重慶遊玩,因為只有4天時間,我們第一天會在下午4時到重慶江北機場

Day 1(25/3):住重慶市內,去逛古鎮磁器口 (有時間會到洪崖洞看夜景)
Day 2 and 3(26-27/3): 我們選擇兩天留在武隆,去看 天坑地缝、仙女山、芙蓉洞
Day 4(28/3): 由武隆到重慶江北機場

請問我們由重慶市到武隆坐火車應該最快最方便? 我們需要在網上提早訂火車票嗎?

是否在這裡訂?:
http://trains.ctrip.com/TrainBooking/Schedule/S...oCn=%D6%D8%C7%EC%B1%B1

謝謝。
楼主去了吗?我是重庆居民,你在主城区我觉得随便找个汉庭都可以,价格还可以。贵点的国贸格兰维算是比较有性价比的。坐火车应该不需要定吧,我当时直接去北火车站买的票,很近,票买座票很好买。
verna.lu
舊 2016-06-23, 12:31
引用:
作者: paxsion (原文章)
既然晚上在武隆, 那順便去把印像武隆看看, 還可以, 另, 山上比較冷, 海拔有2000

不過, 要是我安排的話, 一天在武隆就好, 另一天去金佛山,

芙容洞沒什麼, 仙女山上也沒什麼...
印象武隆門票RMB238,大型戶外劇場安排的還不錯,就是天氣好不好很重要,下雨的話就比較掃興。
bluelos
舊 2016-07-31, 23:40
武隆只去天坑地縫
另外一天可以去大足石刻