背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

亞航:台北-吉隆坡-蘇叻他尼

8 1907
anitahsu6339
舊 2015-06-09, 11:46
我想訂亞航:台北-吉隆坡-蘇叻他尼到蘇美島
請問人這樣走過嗎?
回程的蘇叻他尼到吉隆坡轉機台北的時間是2:10,這樣夠嗎?
謝謝
1907 次查看
ckmarkhsu
舊 2015-06-09, 12:03
如果你是訂亞航上的聯程機票,是可以的(可以直接走轉機通道)

如果你是分開買應該是不夠,KLIA2 超級大
舊 2015-06-09, 13:03
引用:
作者: ckmarkhsu (原文章)
如果你是訂亞航上的聯程機票,是可以的(可以直接走轉機通道)

如果你是分開買應該是不夠,KLIA2 超級大
是要買聯程機票,謝謝
swingsun 的頭像
swingsun swingsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-06-12, 21:20
這是為了省錢才出的大招嗎?感覺是很花時間,但是沒省到多少錢的方案欸........
舊 2015-06-12, 23:08
這樣4個人的來回機票加行李是3萬3千多,這筆錢光是要買台北曼谷都有點難度了。
swingsun 的頭像
swingsun swingsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-06-13, 21:36
引用:
作者: anitahsu6339 (原文章)
這樣4個人的來回機票加行李是3萬3千多,這筆錢光是要買台北曼谷都有點難度了。
沒有促銷的價格嗎?那真的很殺,不過要是比促銷價格,那虎航或威航直飛曼谷轉鳥航從蘇叻他尼再轉蘇梅島時間比較短,價錢差不多吧?
ckmarkhsu
舊 2015-06-15, 02:22
http://tixchart.com/h/Vm5u7 看起來從 DMK 或者 CNX 會比較便宜,不過時間是差不多的

意外發現泰亞航比鳥航便宜
舊 2015-06-15, 23:58
引用:
作者: swingsun (原文章)
沒有促銷的價格嗎?那真的很殺,不過要是比促銷價格,那虎航或威航直飛曼谷轉鳥航從蘇叻他尼再轉蘇梅島時間比較短,價錢差不多吧?
不是促銷價,因為決定得太晚,沒有提早買。
舊 2015-06-16, 00:00
引用:
作者: ckmarkhsu (原文章)
http://tixchart.com/h/Vm5u7 看起來從 DMK 或者 CNX 會比較便宜,不過時間是差不多的

意外發現泰亞航比鳥航便宜
我點進去看票價,我要去的時間的確是這條路線最便宜。(有安慰到自己沒買貴了)