背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
八月

台灣衝浪找伴

3 6 812
rebecca edmbk
舊 2020-07-31, 16:35
目的地: 台灣衝浪   時間: 不限   人數: 不限   預算: 不限   
有人想/有興趣一起衝浪嗎?身邊的朋友大部分都怕水
關於:目前我也完全不會衝,只是嘗試的階段而已,居住北部,衝浪都是往烏石港跑(其實也才衝過兩三次哈哈哈哈),今年既然無法出國,不如就好好來學學衝浪的想法,被電影"衝破極限"燒到,那種自浪上優遊自在的感覺很棒!!!

目標:至少可以抓到浪的感覺~甚至可以控制浪板~

關於衝浪我自身分享:這項活動_不簡單但是成就感很高的一樣活動!!!感覺對了!就會順了!不怕水的人很適合(我本身不會游泳,但有蛙鞋面鏡我完全不害怕)

1994 女

有興趣別客氣,加我吧,不衝浪也可以約我海邊潛水吧或是有更有趣的活動請告訴我吧!!
ID:0930662966

刊登日期 2020.07/31
感謝 2
812 次查看
Hapi0031 的頭像
Hapi0031 Hapi0031 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-01, 04:54
加一加一,人生不留白,做喜歡的事
robylin robylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-01, 09:34
新手有興趣, +1
感謝 1
ericstron ericstron 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-05, 23:12
8月10號星期一 打算去宜蘭雙獅 玩趴板,早去午回板橋出發,假如有休假可以一起出發,我開車,但是你要自己租板大概500元,我自己有趴板 只是下去玩玩水運動一下,有興趣可以加LINE:ericstron
BHY2021
舊 2021-01-03, 18:24
新手+1 也是希望有伴一起衝
johnleau 的頭像
johnleau
舊 2021-07-25, 02:49
我有板 但不知該怎麼載....哈 機車能載嗎?
alpha go
舊 2021-08-17, 06:53
加你了喔