背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

找北部一起衝浪的夥伴~

1 25 2246
HappyIreneHu
舊 2020-07-11, 15:03
目的地: 北部   時間: 七八月   人數: 2~3人   
Hi!大家好 我是86年女 台北人 平常喜歡運動常常爬山游泳水性不錯 算是衝浪新手 運氣好可以站起來一下下而已 剛好身邊朋友圈不是沒興趣就是不想曬黑 揪了好久還是沒有人想要一起哈哈 大家一起揪個伴 去衝浪吧~ 目前平假日都可以安排 時間蠻彈性的 歡迎私訊
此篇文章於 2020-07-13 14:08 被 HappyIreneHu 編輯。
2246 次查看
DaDaWu
舊 2020-07-11, 16:10
我每週都是假日從桃園出發(六日不一定),平日的話應該是看浪況決定吧,你也可以去fb搜尋「衝浪揪團共乘大平台」這邊滿多浪人
robylin robylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-12, 09:51
完全新手, 有興趣, 不介意的話可以引進入門, 住桃園, 平日時間可彈性, 假日可配合
ashan424
舊 2020-07-12, 10:16
引用:
作者: HappyIreneHu (原文章)
Hi!大家好 我是86年女 台北人 平常喜歡運動常常爬山游泳水性不錯 算是衝浪新手 運氣好可以站起來一下下而已 剛好身邊朋友圈不是沒興趣就是不想曬黑 揪了好久還是沒有人想要一起哈哈 大家一起揪個伴 去衝浪吧~ 目前平假日都可以安排 時間蠻彈性的
我有私訊你囉
j69542222
舊 2020-07-12, 11:27
我也桃園人
目前還在花錢給浪衝的階段
我都週六才能去
不介意的話一起去吧
我82年次
傅仁君 的頭像
傅仁君 傅仁君 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-12, 20:57
我也是衝浪新手,平假日皆可,有興趣,謝謝
HawkenChou HawkenChou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-12, 21:38
引用:
Hi!大家好 我是86年女 台北人 平常喜歡運動常常爬山游泳水性不錯 算是衝浪新手 運氣好可以站起來一下下而已 剛好身邊朋友圈不是沒興趣就是不想曬黑 揪了好久還是沒有人想要一起哈哈 大家一起揪個伴 去衝浪吧~ 目前平假日都可以安排 時間蠻彈性的
你好!我在台北!
平日或假日也都會跑烏石港衝浪!
我多自行開車前往
有機會可以約一下
ericstron ericstron 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-13, 20:17
7月15 星期三 剛好要去宜蘭衝浪有興趣參加 可以加LINE:ericstron
引用:
Hi!大家好 我是86年女 台北人 平常喜歡運動常常爬山游泳水性不錯 算是衝浪新手 運氣好可以站起來一下下而已 剛好身邊朋友圈不是沒興趣就是不想曬黑 揪了好久還是沒有人想要一起哈哈 大家一起揪個伴 去衝浪吧~ 目前平假日都可以安排 時間蠻彈性的 歡迎私訊
肚子餓很正常
舊 2020-07-14, 16:18
85年台北女 ~ 沒有衝過浪 7/25想去 看有沒有團可以跟~~
舊 2020-07-14, 23:15
引用:
作者: ericstron (原文章)
7月15 星期三 剛好要去宜蘭衝浪有興趣參加 可以加LINE:ericstron
好喔 加你了
舊 2020-07-14, 23:16
引用:
作者: 肚子餓很正常 (原文章)
85年台北女 ~ 沒有衝過浪 7/25想去 看有沒有團可以跟~~
我們組一個line群組好了~ 要約時間也比較方便
yinuochen
舊 2020-07-16, 21:32
不好意思臨時有事去不了!讓大家失望了!還請見諒,以後有機會一起哦
阿芳哦
舊 2020-07-16, 22:00
哇,有興趣耶,歡迎加我
衝浪完全都不會
桃園人女生20歲
此篇文章於 2020-07-22 02:01 被 阿芳哦 編輯。
傅仁君 的頭像
傅仁君 傅仁君 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-17, 00:06
引用:
我們組一個line群組好了~ 要約時間也比較方便
好啊,用line群組比較方便連絡

我的line id:a8658024
Majrsyuan
舊 2020-07-17, 08:09
完全新手可以嗎哈哈我是同齡女生