背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

溫哥華徒步旅行

7 1136
Dandan97
舊 2019-01-30, 11:12
小弟預計1/31從溫哥華馬蹄灣(horseshoe bay)徒步前往Tofino衝浪,預計天數15天單程230公里。
想說來論壇上看看有沒有人有興趣一同前往。

如有違反版規煩請提醒,謝謝大家
1136 次查看
tricot
舊 2019-01-30, 12:54
那地方是不是要坐船或水上飛機?
天氣會不會太冷?
Dandan97
舊 2019-01-30, 13:02
引用:
作者: tricot (原文章)
天氣會不會太冷?
要從horseshoe bay 坐船到Nanaimo然後開始走
Dandan97
舊 2019-01-30, 13:24
引用:
天氣會不會太冷?
對於天氣的話 我個人是準備-6度用的睡袋 蠻習慣這裡的溫度了 所以走路時在平常的穿著 防風外套 羽絨外套 刷毛內衣這樣
tricot
舊 2019-01-31, 21:50
引用:
作者: Dandan97 (原文章)
對於天氣的話 我個人是準備-6度用的睡袋 蠻習慣這裡的溫度了 所以走路時在平常的穿著 防風外套 羽絨外套 刷毛內衣這樣
行程要不要延期,氣溫可能低於負6度。
Dandan97
舊 2019-02-01, 14:38
引用:
行程要不要延期,氣溫可能低於負6度。
有看著天氣 謝謝前輩的關心 真希望能在雪裡衝浪哈哈
Winniman
舊 2019-02-01, 18:43
真猛
希望你從Nanaimo走到Tofino時還有力氣衝浪
tricot
舊 2019-02-01, 19:32
引用:
作者: Dandan97 (原文章)
有看著天氣 謝謝前輩的關心 真希望能在雪裡衝浪哈哈
低温手機容易當機,電池電量也掉得快。