發文 註冊 登入
交通

黃刀鎮晚上走路回家

11 14 2350
jennychenart0
舊 2019-09-16, 09:18
我們12/28-31要在黃刀鎮
訂了aurora village三晚極光團
住在airbnb
因為aurora village極光接送只送到指定旅館
所以我們三個晚上都要從the explorer hotel走到airbnb房子
距離大概是3分鐘 如下

請問看完極光回去差不多凌晨3點,晚上走回家ok嗎?會不會危險?
2350 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2019-09-16, 09:44
危險? 你是說壞人嗎?
哈哈, 沒有凍壞都不算是危險.
感謝 4
舊 2019-09-16, 09:51
引用:
作者: fou (原文章)
危險? 你是說壞人嗎?
想說會不會被野生動物打招呼 熊啊或是狼之類的東西?黃刀也是個偏僻的地方嘛。不知道需不需要有這個擔憂?
fou 的頭像
fou
舊 2019-09-16, 10:12
引用:
作者: jennychenart0 (原文章)
想說會不會被野生動物打招呼 熊啊或是狼之類的東西?黃刀也是個偏僻的地方嘛。不知道需不需要有這個擔憂?
熊是會冬眠的啊.
狼不會攻擊好幾個人. 一定是一群打一個. 狼不大, 碰到比自己大的會怕. 不敢攻擊.
你用google maps看看街景吧. 你地圖指的地方, 附近都有人家. 不是荒野.
何況, 真的碰到狼也只能趕緊離開. not much you can do.
我認為問題不大.
感謝 1
鳳諭
舊 2019-09-16, 19:15
引用:
剛從黃刀鎮回來,住46St,從the explorer hotel走過去,尚未遇到野生動物過,...還算安全哦~
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50
舊 2019-09-16, 19:19
引用:
危險? 你是說壞人嗎?
這個回答好好笑

12月黃刀鎮有白天嗎?我查一下

有5小時多一點的白天

路燈還算多
感謝 1
舊 2019-09-16, 20:25
引用:
作者: 鳳諭 (原文章)
剛從黃刀鎮回來,住46St,從the explorer hotel走過去,尚未遇到野生動物過,...還算安全哦~
謝謝解答,晚上走路很冷吧
舊 2019-09-16, 20:29
引用:
作者: Lee50 (原文章)
這個回答好好笑

12月黃刀鎮有白天嗎?我查一下

有5小時多一點的白天

路燈還算多
感謝回答,路燈多會安心一點
五個小時真的好短啊~
舊 2019-09-16, 20:31
引用:
熊是會冬眠的啊.
狼不會攻擊好幾個人. 一定是一群打一個. 狼不大, 碰到比自己大的會怕. 不敢攻擊.
你用google maps看看街景吧. 你地圖指的地方, 附近都有人家. 不是荒野.
何況, 真的碰到狼也只能趕緊離開. not much you can do.
我認為問題不大.
謝謝解答,從今天開始練百米衝刺
Lee50 的頭像
Lee50
舊 2019-09-16, 20:37
引用:
感謝回答,路燈多會安心一點
五個小時真的好短啊~
現在黃刀鎮早上06:33溫度5度
12月都只有零下,不只是冷,地還很滑,要看水防滑鞋
5個小時不算短了
前幾天回答一個要去挪威北部,沒有白天,他還是要去看極光
感謝 1
舊 2019-09-16, 20:40
引用:
現在黃刀鎮早上06:33溫度5度
12月都只有零下,不只是冷,地還很滑,要看水防滑鞋
5個小時不算短了
前幾天回答一個要去挪威北部,沒有白天,他還是要去看極光
好!(筆記
Lee50 的頭像
Lee50
舊 2019-09-16, 20:49
引用:
好!(筆記
要看防水防滑鞋

雪進到鞋裏變成水......

感謝 1
舊 2019-09-16, 20:58
引用:
要看防水防滑鞋
附件 2919311

附件 2919312

附件 2919313

雪進到鞋裏變成水......

附件 2919314

哈哈哈哈
朋友真幽默啊
我有雙palladium應該夠
stan4205
舊 2019-09-18, 09:53
這段路算蠻安全的,沒有酒吧,所以沒有酒鬼會大吵大鬧
其實小鎮治安算不錯,有時有酒鬼會大吼大叫而已
路上也不用擔心遇到野生動物,沒那麼偏僻,頂多遇到狐狸而已

主要怕冷跟滑倒,有些人穿防寒裝也是會冷的
特別是腳,能穿多暖就穿多暖,
因為你是在戶外看極光,能待越久就能看越久
感謝 1
terrychou 的頭像
terrychou terrychou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-04, 03:43
引用:
我們12/28-31要在黃刀鎮
訂了aurora village三晚極光團
住在airbnb
因為aurora village極光接送只送到指定旅館
所以我們三個晚上都要從the explorer hotel走到airbnb房子
距離大概是3分鐘 如下
附件 2917935
請問看完極光回去差不多凌晨3點,晚上走回家ok嗎?會不會危險?
我上次是2/1去的,我沒有在晚上走路的勇氣,因為零下三十幾度,很冷很冷
感謝 1

你可能感興趣