發文 註冊 登入
其他

長榮150000哩程(0.35) 及 長榮升等券兩張有效期2022年6月30日($10000)

9 947
chiou70202
舊 2021-08-19, 10:18
目的地: 不限   時間: 2022/6/30   價格: 0.35元/哩, 10000/張   
1.長榮150000哩程
最快到期日與哩程
2022/9 9,881
價格: 0.35元/哩

2.長榮升等券兩張 (此為AE贈送之升等券, 2022/06/30效期前個人之AE保證不剪卡)
升等憑證有效期限: 2022/06/30 兩張,每張10000元

注意事項:
1.此為電子升等憑證, 購買者必須為長榮會員,並且開通網路授權, 直接線上轉入長榮會員帳號, 無紙本
2. 僅提供里程及升等券轉讓,無後續開票訂位等協助服務。 如有兌換問題, 詳情請自行參閱長榮官網或洽詢長榮服務電話: (02)25011999 或 (02)25017899
3. 轉讓哩程與自有哩程無法合併使用
4. 里程轉讓及升等券購買無鑑賞期,售出不接收退換交易後恕不退款。
5. 哩程兌換機票未含稅費及燃油附加費,開票時需外加

交易方式:先轉帳後轉哩程及升等憑證
付款方式:匯款
聯絡方式:意者email:chiou70202@gmail.com, 站內訊息(但容易漏)
確定交易後給LINE連絡
947 次查看
chiou70202
舊 2021-08-23, 14:13
引用:
作者: chiou70202 (原文章)
1.長榮150000哩程
最快到期日與哩程
2022/9 9,881
價格: 0.35元/哩

2.長榮升等券兩張 (此為AE贈送之升等券, 2022/06/30效期前個人之AE保證不剪卡)
升等憑證有效期限: 2022/06/30 兩張,每張10000元

注意事項:
1.此為電子升等憑證, 購買者必須為長榮會員,並且開通網路授權, 直接線上轉入長榮會員帳號, 無紙本
2. 僅提供里程及升等券轉讓,無後續開票訂位等協助服務。 如有兌換問題, 詳情請自行參閱長榮官網或洽詢長榮服務電話: (02)25011999 或 (02)25017899
3. 轉讓哩程與自有哩程無法合併使用
4. 里程轉讓及升等券購買無鑑賞期,售出不接收退換交易後恕不退款。
5. 哩程兌換機票未含稅費及燃油附加費,開票時需外加

交易方式:先轉帳後轉哩程及升等憑證
付款方式:匯款
聯絡方式:意者email:chiou70202@gmail.com, 站內訊息(但容易漏)
確定交易後給LINE連絡
哩程部分售出 目前剩八萬哩
最近效期 2023/03 1761
升等券尚未售出,誠可議~
chiou70202
舊 2021-08-26, 08:15
哩程全數售出~
升等券降價 兩張一起買 18000
jkat51 的頭像
jkat51
舊 2021-09-03, 10:27
請問還有75000可以購買嗎?謝謝
chiou70202
舊 2021-09-10, 08:04
引用:
作者: jkat51 (原文章)
請問還有75000可以購買嗎?謝謝
哩程全數售出囉~
升等券尚未售出 降價賣 兩張一起買 18000
jkat51 的頭像
jkat51
舊 2021-09-21, 09:43
引用:
作者: chiou70202 (原文章)
哩程部分售出 目前剩八萬哩
最近效期 2023/03 1761
升等券尚未售出,誠可議~
您好請問還可以買75000哩嗎?謝謝
chiou70202
舊 2021-11-03, 11:51
哩程全數售出~
升等券降價 兩張一起買 18000 誠可議~
tea4belinda
舊 2021-11-25, 20:54
我對升等券有興趣,這目的地可以是紐西蘭奧克蘭嗎?
請加我的line,id :0960776255
linda1192
舊 2021-11-26, 11:42
請問升等券 豪經艙升商務艙適用嗎? 謝謝
chiou70202
舊 2021-11-27, 09:51
全數售出~
感謝支持~

你可能感興趣