發文 註冊 登入
遊記

一個女生獨行斯里蘭卡11天,行程及住宿分享 2017.12.25~2018.01.04

52 48 34054
lawrencelim
舊 2020-02-10, 19:22
引用:
作者: EdYu (原文章)
如果住在Tissamaharama可以直接問旅館人員就好了,
他們都有配合的業者可以報名Yala tour,
即便是晚上八九點問都可以報名,
不然就是去到Tissamaharama的街頭就會被攔路問要不要參加了,
但有些當地人其實不老實,
不管去哪個景點要記得事先查好“合理的”費用是多少,我就是事先沒查好被坑了不少錢,
比如說Yala tour就比Lonely planet書上說的多了50%,
而且還從“保證Private的2人一車”變成5人合團,看動物時間也被縮短了1小時,
覺得被騙很大
了解,谢谢你。
能不能大概知道 合理的价钱 大概是范围多少呢?我上网查了是差不多 6000斯里兰卡卢比 LKR
看动物时间多长才合理呢? 6小时吗?
EdYu
舊 2020-02-11, 19:48
引用:
作者: lawrencelim (原文章)
了解,谢谢你。
能不能大概知道 合理的价钱 大概是范围多少呢?我上网查了是差不多 6000斯里兰卡卢比 LKR
看动物时间多长才合理呢? 6小时吗?
Lonely planet的敘述: Tour rates to the national parks vary a lot depending on the Jeep, but start at about 4000/8000RS per half-day/full-day. Fine tune your bargaining skills before you arrive.
我參加的Tour agency的半日時段是04:30/05:00-10:00,全日是04:30/05:00-12:30,
時間並不全都是看動物的時間,還有包含交通及等待時間,
從旅館接人開始起算,結束時間是送到旅館時間,
接人後會先到國家公園門口等到約6點才能進入國家公園,
1月中是參加全日的,但後段沒看到什麼動物
感謝 1
lawrencelim
舊 2020-02-11, 20:38
引用:
作者: EdYu (原文章)
Lonely planet的敘述: Tour rates to the national parks vary a lot depending on the Jeep, but start at about 4000/8000RS per half-day/full-day. Fine tune your bargaining skills before you arrive.
我參加的Tour agency的半日時段是04:30/05:00-10:00,全日是04:30/05:00-12:30,
時間並不全都是看動物的時間,還有包含交通及等待時間,
從旅館接人開始起算,結束時間是送到旅館時間,
接人後會先到國家公園門口等到約6點才能進入國家公園,
1月中是參加全日的,但後段沒看到什麼動物
好的,非常详细。谢谢你的回答。
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-13, 14:18
>
>>> 寫得真好,拍得漂亮,

你可能感興趣