背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]想詢問各位大大們~有人有經驗跟Agoda訂房後取消訂房然後Agoda說飯店不給予退款的經驗嗎?...
訂房比價
erica0981
流浪漢
舊 Agoda取消訂房就不能退款 - 2015-01-27, 13:13
想詢問各位大大們~有人有經驗跟Agoda訂房後取消訂房然後Agoda說飯店不給予退款的經驗嗎?
36363 次查看
chowendy 的頭像
chowendy chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: Agoda取消訂房就不能退款 - 2015-01-27, 13:23
我是未向agoda訂房、但有台湾人請我問従agoda訂的飯店、退銭的事情。
我直接打去大阪飯店、飯店的回答是説、在agota的網站訂的話、就直接在網站取消。結果、請我問的台湾人説飯店有退銭給他。
您的状況得先看您訂房時、条件上是写何種規定?完全都不退銭?
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Agoda取消訂房就不能退款 - 2015-01-28, 14:52
應該是訂到"特價,不可退費"的特價房.
Yu-FA
客棧之光
舊 回复: 回覆: Agoda取消訂房就不能退款 - 2015-06-24, 11:23
特價房,不可退費都不奇怪啊。
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
應該是訂到"特價,不可退費"的特價房.
fu0797
背包高手
舊 回覆: Agoda取消訂房就不能退款 - 2015-06-26, 09:40
像我今年11月要入住,這個月在agoda訂房,臨時機票有些變卦,擔心之下先取消訂房,機票處理好確定還是當初的時間,想恢復當初預定,飯店和agoda的回覆都非常制式,總之反正錢也不會退給你,自己取消好像就自己活該,不會做進一步的幫忙和解決,所以訂房真的要很小心,或許當天再決定都不遲,才不會白白被賺了,當初是想如果機票必須延後,那甘願就是接受不退款政策,不過取消事後得不到任何幫忙,即便時間等等都沒有改變,一樣無法,總之我覺得如果自己確定不會去住,也不需要取消,因為那種不退款政策,就是已經預計你會在當天取消,他們白跑一趟,大概也是賺個車馬費,線上訂房還真的要三思,所以我之後預計的行程,基本上都會採取到當地再找了
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Agoda取消訂房就不能退款 - 2015-06-26, 14:49
引用:
作者: fu0797 (原文章)
線上訂房還真的要三思,所以我之後預計的行程,基本上都會採取到當地再找了
可以訂免費取消的房間啊
你的不開心經驗來自不能退款的房間, 而不是訂房網站
fu0797
背包高手
舊 回覆: Agoda取消訂房就不能退款 - 2015-06-29, 10:11
同樣是booking,也是有一堆問題喔!!
而且不管同不同意取消,信用卡資料也早已經出去了
所以不管如何,還是要多看一些評價跟推薦
Agoda不能取消,但Booking可以,他們是同個集團
但也一堆問題
所以另外有找到好的訂房系統
我想不是不能退款不高興,訂房之前就已知是不能退款政策
只是我覺得客服服務很糟就是了
joeyonine0521
流浪漢
舊 回覆: Agoda取消訂房就不能退款 - 2020-11-30, 13:45
agoda.com根本就是國際詐騙集團,
我上個月在上面訂一個台南的房間,
訂了之後在填寫完相關資料的時候,
agoda.com突然斷線,
重連之後這個結帳網頁顯示取消訂單,
之後agoda.com上的這個台南的房間就顯示沒有空房。
當時我和我朋友還以為別人的動作比較快,
我們在下訂的時候被人先訂走了。
於是就重新下了另一個台南的房間,
還以為這樣就結束了。

今天在核對信用卡公司寄來的對帳單時,
發現有多一筆agoda.com的扣款,
詢問agoda.com的客服人員,
agoda.com的客服人員就告訴我說,
這筆就是當時因為網路斷線而取消訂單的扣款,
而且這筆訂單是取消訂單不退款的。

這是什麼意思?
你們公司網路斷線,交易沒完成,錢照收的意思嗎?
我沒住,訂房也不是我取消的,但是這筆錢我一樣要花是嗎?
客服人員接了我的客訴之後,只會說對不起,然後說他們不能退款,難道我只能自認倒霉嗎?
像我這樣的受害者有辦法自救嗎?