背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問香港人拿著特區護照或BNO護照, 能不能申請到北北印permit?因為我看到版內的北北印懶人包,說中港澳的申請不了, 但文章已有一...在2019 年 , 情況是否還是一樣?由最近去過的版友可以分享一下嗎? 2:如可以申請,請問是不是都要經由旅行社代申請嗎? 先謝謝各位
訂房比價
tedchu_hk tedchu_hk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2019-06-26, 04:08
請問香港人拿著特區護照或BNO護照, 能不能申請到北北印permit?
因為我看到版內的北北印懶人包,說中港澳的申請不了, 但文章已有一段時間,
所以想問的是:
1:請問現在2019 年 , 情況是否還是一樣?
由最近去過的版友可以分享一下嗎?

2:如可以申請,請問是不是都要經由旅行社代申請嗎?

先謝謝各位
1698 次查看
diji777 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2019-06-26, 09:21
特區護照不能申請
BNO可以 由旅行社代為申請是650~700rs間
感謝 1
aquasafari 的頭像
aquasafari
客棧之光
舊 回覆: 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2019-06-26, 10:35
版主是指要去Pangong Tso、Nubra Valley、Tso Moriri等地的Inner Line permit嗎?
只有BNO可在列城申請
持香港特區護照者須向新德里的Ministry of Home Affairs申請,不能在列城申請。
感謝 2
tedchu_hk tedchu_hk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2019-06-26, 14:37
引用:
作者: diji777 (原文章)
特區護照不能申請
BNO可以 由旅行社代為申請是650~700rs間
好的, 謝謝你的回覆
背包客
舊 回覆: 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2019-06-26, 14:38
引用:
作者: aquasafari (原文章)
版主是指要去Pangong Tso、Nubra Valley、Tso Moriri等地的Inner Line permit嗎?
只有BNO可在列城申請
持香港特區護照者須向新德里的Ministry of Home Affairs申請,不能在列城申請。
對了, 就是這個 inner line permit , 謝謝你的回覆
diji777 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2019-06-26, 23:26
If you go to ministry of home affairs in India, u will cost at least 21 workdays and not sure will be or not, u will say (beep)你老母, take BNO passport is useful in India!
感謝 1
rennenhaeschen
流浪漢
舊 回复: 回覆: 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2020-12-01, 07:58
引用:
作者: aquasafari (原文章)
版主是指要去Pangong Tso、Nubra Valley、Tso Moriri等地的Inner Line permit吗?
只有BNO可在列城申请
持香港特区护照者须向新德里的Ministry of Home Affairs申请,不能在列城申请。
您好我是1998年出生的,申请bno已经不可能,请问能否使用波兰护照或者澳大利亚护照(出生地为Beijing)代替,旅行社代为申请的成功率会更高么。
aquasafari 的頭像
aquasafari
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問香港人拿特區護照或BNO, 能不能申請到北北印permit? - 2020-12-04, 19:46
引用:
作者: rennenhaeschen (原文章)
您好我是1998年出生的,申请bno已经不可能,请问能否使用波兰护照或者澳大利亚护照(出生地为Beijing)代替,旅行社代为申请的成功率会更高么。
只要你有其他可申請之國家的護照,就使用該護照申請,不會管出生地在何處。Inner Line Permit基本上都是請旅行社代辦,成功率一樣的。