背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]如提 請教有住過的大大分享 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
randy7074 randy7074 目前離線 randy7074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 Gipsy resort 請問這有人住過嗎?? - 2015-10-05, 22:02

如提 請教有住過的大大分享 謝謝
被閱讀785次
回覆時引用此篇文章
PeggyThen PeggyThen 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-12-02
舊 回复: Gipsy resort 請問這有人住過嗎?? - 2015-10-28, 15:18

我是没有住在这里,但我住在隔壁的GEKCO。

Gecko 房间没空调,有蚊帐, 厕所干净,蚊子非常非常多,因为被树林包围。
我想这两间应该差不远,蚊子方面,因为就在隔壁。

以下是GEKCO的环境

地点位于PATTAYA BEACH 的 WALKING STREET,晚间热闹得很.
要找吃的(7-11,餐厅),用的, 按摩的,出海配套,都很容易。

旅途愉快
回覆時引用此篇文章
randy7074 randy7074 目前離線 randy7074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: Gipsy resort 請問這有人住過嗎?? - 2015-10-30, 11:24

感謝你的幫忙&回復
不過我是預定在日出海灘的那一邊 @@
請問大大有去那邊晃晃嗎???
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: Gipsy resort 請問這有人住過嗎?? - 2015-12-09, 20:52

我今年四月去也是住在Gecko guesthouse,地點還不錯,是在 walking street 的小巷進去而已。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具