背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是二十歲單身男子哈哈哈可當GPS、有國際駕照、英文OK、會煮飯,喜歡攝影拍美照希望找旅伴同行,有興趣可以私訊我line呦~ID: h...!細節可以再討論(看要一起租車還是跟KKday的團都可以再討論)我有國際駕照~希望有一樣喜歡拍照的人可以一起旅行 歡迎留言或私訊我~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vul32ji25 vul32ji25 目前離線 vul32ji25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 美西9月中旅行尋找旅伴 - 2019-04-20, 15:52

目的地: 美西 (Las Vegas, LA,San Francisco)   時間: 2019 9/16左右到9/28   人數: 1~2人   預算: 各自分擔費用~   

我是二十歲單身男子哈哈哈
可當GPS、有國際駕照、英文OK、會煮飯,喜歡攝影拍美照

希望找旅伴同行,有興趣可以私訊我line呦~

ID: hardyvul32ji48

我是暑期會在美東打工度假
預計大約9/16左右飛到美西
從L.A. 開始一路玩上去經過L.V.最後到San francisco 9/28回台灣

預計踩的景點會比較多自然景點
例如馬蹄灣 羚羊谷 大峽谷國家公園
鮑威爾湖 胡佛大壩 紀念碑谷
當然也會有outlet跟都市的景點

目前想尋找有沒有人想要一起旅行的!
因為如果自己一個人旅行沒人可以幫忙拍美照!

細節可以再討論
(看要一起租車還是跟KKday的團都可以再討論)
我有國際駕照~

希望有一樣喜歡拍照的人可以一起旅行
歡迎留言或私訊我~~

此篇文章於 2019-05-16 10:32 被 vul32ji25 編輯。
被閱讀164次
回覆時引用此篇文章
大成哥 大成哥 目前離線 大成哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-04-15
舊 回覆: 美西9月中旅行尋找旅伴 - 2019-04-21, 00:31

你好,我有興趣,可以一起討論
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具