背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hi 我是26歲的女上班族 將會在五月時獨自訪美上半月將會去紐約找好友下半月將會到舊金山有台灣駕照 會換國際駕照 但開車不算熟練 加上... 如果你也剛好會在舊金山這邊 我們可以聊聊 約個吃飯或是一起走景點如果剛好有計畫要自駕去景點的話 找人同行 我也可以配合請私訊或留言喔
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ITZY ITZY 目前離線 ITZY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-31
舊 舊金山找女性食伴/旅伴 - 2019-03-31, 23:20

目的地: 舊金山灣區   時間: 5/21-30其中幾天   人數: 1-2   預算: 依照行程各自付費 均分車費   

Hi 我是26歲的女上班族
將會在五月時獨自訪美
上半月將會去紐約找好友
下半月將會到舊金山

有台灣駕照 會換國際駕照 但開車不算熟練 加上市區停車是大開銷
所以目前是打算靠輕軌跟uber在灣區移動

第一次訪西岸 如果你也剛好會在舊金山這邊 我們可以聊聊 約個吃飯或是一起走景點
如果剛好有計畫要自駕去景點的話 找人同行 我也可以配合
請私訊或留言喔
被閱讀213次
回覆時引用此篇文章
chuxuan27 chuxuan27 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 舊金山找女性食伴/旅伴 - 2019-04-08, 09:21

請問您大約什麼時候會去紐約呢
回覆時引用此篇文章
PURRE811006 PURRE811006 目前離線 PURRE811006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 舊金山找女性食伴/旅伴 - 2019-04-17, 01:13

引用:
作者: chuxuan27 (原文章)
請問您大約什麼時候會去紐約呢
我4/21-5/4大多都在美國!
還有波士頓、尼加拉瓜、華盛頓跟費城共三日遊
回覆時引用此篇文章
PURRE811006 PURRE811006 目前離線 PURRE811006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 舊金山找女性食伴/旅伴 - 2019-04-17, 01:13

引用:
作者: PURRE811006 (原文章)
我4/21-5/4大多都在美國!
還有波士頓、尼加拉瓜、華盛頓跟費城共三日遊
4/21-5/4 都在美東才對!
回覆時引用此篇文章
feelrainbow feelrainbow 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 舊金山找女性食伴/旅伴 - 2019-04-20, 14:22

妳好,我剛好0520-0530因為男友出差會住在矽谷,我會獨自前往舊金山旅遊,你在這時間會在舊金山嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具