背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]看到「坐在大便上」我快笑死了,我沒那個體力做這種事,但看到這種文章覺得好有趣。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siedust siedust 目前離線
客棧之光
感謝: 938次/260篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-08, 12:59

看到「坐在大便上」我快笑死了,我沒那個體力做這種事,但看到這種文章覺得好有趣。
回覆時引用此篇文章
Indylin Indylin 目前離線 Indylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 241次/172篇
註冊日期: 2005-09-23
舊 回覆: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-08, 15:08

真是美的風景
再累都值得啦
謝謝分享
回覆時引用此篇文章
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 378次/48篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-08, 16:54

引用:
作者: siedust (原文章)
看到「坐在大便上」我快笑死了,我沒那個體力做這種事,但看到這種文章覺得好有趣。
真的是真真實實一點都不浮誇XDDD
回覆時引用此篇文章
世界min 世界min 目前離線 世界min 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
封禁會員
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回复: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-09, 11:59

此帳號為封禁會員
哇 敢於冒險的精神。很棒哦。感謝分享
回覆時引用此篇文章
tammy1965 tammy1965 目前離線 tammy1965 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 回复: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-09, 20:06

引用:
作者: 世界min (原文章)
哇 敢於冒險的精神。很棒哦。感謝分享
版主寫的遊記我看過很多篇,圖文並茂有時還很搞笑,很欣賞妳的遊記,感受火山爆發的情境!
回覆時引用此篇文章
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 回复: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-10, 00:00

引用:
作者: tammy1965 (原文章)
版主寫的遊記我看過很多篇,圖文並茂有時還很搞笑,很欣賞妳的遊記,感受火山爆發的情境!
謝謝你(❁´ω`❁)
回覆時引用此篇文章
eleven117123 eleven117123 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-05
舊 回覆: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-10, 08:18

太精彩了! 謝謝分享 ~~
回覆時引用此篇文章
Ken5221 Ken5221 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回复: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-10, 20:43

太佩服了! 而且風景真漂亮,謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 474次/417篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-03-12, 07:26

恭喜版大/您的生活是彩色的/謝謝您的分享/感激不盡.
回覆時引用此篇文章
Chloehg Chloehg 目前離線 Chloehg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 回覆: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-04-03, 15:34

想請問版主soy tour的這個登山健行行程需要揹重裝嗎?我看其他人分享要幫忙揹水 食物 跟帳篷,但是妳的分享好像說越輕越好。
很心動想爬,但是平常沒有在運動爬山> <
所以想問一下當時上山你們的裝備是什麼狀況? 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 瓜地馬拉 爬上Fuego活火山差點沒命歷險記 - 2019-04-09, 22:07

引用:
作者: Chloehg (原文章)
想請問版主soy tour的這個登山健行行程需要揹重裝嗎?我看其他人分享要幫忙揹水 食物 跟帳篷,但是妳的分享好像說越輕越好。
很心動想爬,但是平常沒有在運動爬山> <
所以想問一下當時上山你們的裝備是什麼狀況? 謝謝
哈嘍~~背的水跟食物就是自己要喝的跟一盒午餐加一份早餐而已~
晚餐的部分不用背,水沒有限制要背多少是看自己想帶多少自己帶的
帳篷那些也都不用背,已經紮好營了
我們其實沒有裝備可言因為我們超不專業哈哈哈哈,我建議可以租20台幣的木棍當登山杖用~
登山保暖外套他們有,衣物跟褲子我是穿一般衣服牛仔褲而已
鞋子會建議穿好一點的不然就會像我們一樣灰頭土臉⋯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具