背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]那是一生讓人會回憶到流淚的美麗 加油!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aboutcherme aboutcherme 目前離線 aboutcherme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,256次/193篇
註冊日期: 2010-10-06
舊 回覆: 走近南極十日,美得令人窒息 - 2019-02-12, 23:22

引用:
作者: Theahua (原文章)
好棒,有生之年一定要去看看!列入人生目標
那是一生讓人會回憶到流淚的美麗 加油!!
回覆時引用此篇文章
mlenepacc mlenepacc 目前離線 mlenepacc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 走近南極十日,美得令人窒息 - 2019-02-13, 08:47

樸實的文字,濃濃的感動~
特別的經歷,使人萬分嚮往
回覆時引用此篇文章
deny deny 目前離線 deny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 34次/8篇
註冊日期: 2006-05-25
舊 回覆: 走近南極十日,美得令人窒息 - 2019-02-13, 21:12

去年(2018年)的一月,我也和我太太一起去了南極,搭的也是這艘船。

看完了本篇作者的遊記,當時船上的點點滴滴,又湧上了心頭。

謝謝妳的精彩好文,讓我彷彿又去了趟南極…。
回覆時引用此篇文章
aboutcherme aboutcherme 目前離線 aboutcherme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,256次/193篇
註冊日期: 2010-10-06
舊 回覆: 走近南極十日,美得令人窒息 - 2019-02-13, 23:31

引用:
作者: deny (原文章)
去年(2018年)的一月,我也和我太太一起去了南極,搭的也是這艘船。

看完了本篇作者的遊記,當時船上的點點滴滴,又湧上了心頭。

謝謝妳的精彩好文,讓我彷彿又去了趟南極…。
哇!!!!我在出發之前也參考很多人去這艘船的經驗
真的也很感謝很多前輩的分享
其實也很緊張船的舒適度跟旅程
但許多人坐了這艘船評價都很好
而且探險員都超親切的
喜歡小船裡面大家的氛圍
回覆時引用此篇文章
KatnissLai KatnissLai 目前離線 KatnissLai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-19
舊 回覆: 走近南極十日,美得令人窒息 - 2019-04-19, 16:11

寫得好好!!!
最後一段關於夢想的令人感動阿(差點流淚了)
我的夢想也是去南極, 希望可以早日實現
在晚可能也去不起了...越來越貴呀~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具