背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]行程確定會去的地方是 Cuzco、Machu Picchu、Puno。列入重點考慮的地方是Uyuni天空之鏡 (預計:日出團+三日團)...與你聯繫。旅行能否結伴需要一點緣分,即使沒有同行也歡迎交換資訊,畢竟蒐集資料的過程也是樂趣之一。P.S.我已買機票,是確定會出發的;)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 250次/171篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2018-12-30, 19:17

目的地: 秘魯   時間: 2019年9月初,在南美實際停留21天   人數: 1   預算: 80000 TWD   

行程確定會去的地方是 Cuzco、Machu Picchu、Puno。
列入重點考慮的地方是Uyuni天空之鏡 (預計:日出團+三日團)、Huaraz健行。
也許會去的地方是 Arequipa、Ica (去Huacachina滑沙)、Islas ballestas(鳥島)、la Paz
(如果去玻利維亞就捨棄鳥島和滑沙行程)

住宿以Hostel青旅或小型旅館為優先考量,原則上每晚不超過TWD 800/人。
住宿和餐食每個人的訴求不同,建議各自找,住在鄰近區域都還容易聯絡。

希望旅伴有獨自出國的經驗,畢竟拉丁美洲的變數較大,
萬一失聯(或失和... 雖然很不願發生這種事)也要有能力自己回旅館或去機場阿~

男女不拘(我有跟女旅伴出遊經驗,基本上能適應)
50歲以上勿擾(非歧視,考慮到體能及世代差異...)
謝絕公主病 @_@

可以行程中途加入,歡迎來信討論。

若留言或私訊留下LINE我會盡快與你聯繫。

旅行能否結伴需要一點緣分,即使沒有同行也歡迎交換資訊,畢竟蒐集資料的過程也是樂趣之一。

P.S.我已買機票,是確定會出發的

此篇文章於 2019-02-11 19:03 被 Bacillus 編輯。
被閱讀898次
回覆時引用此篇文章
Alvin Lin Alvin Lin 目前離線 Alvin Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-01-15, 17:01

嗨嗨 我想要規畫9/26-10/13這個區間
主要想參加馬丘比丘的4天3夜印加古道健行跟復活節島的摩艾
一直卡在台灣飛利馬的機票票價居高不下 T_T
你願意跟我一起討論嗎 T_T
我71年次的 一個女生!!
回覆時引用此篇文章
joe6961334 joe6961334 目前離線 joe6961334 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-02-06, 20:21

哈囉~我行程規劃也有想去4天3夜的馬丘比丘跟復活節島,可以跟你討論看看嗎?我的信箱joe6961334@gmail.com
引用:
作者: Alvin Lin (原文章)
回覆時引用此篇文章
cartoonivy cartoonivy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-02-07, 14:20

引用:
作者: joe6961334 (原文章)
哈囉~我行程規劃也有想去4天3夜的馬丘比丘跟復活節島,可以跟你討論看看嗎?我的信箱joe6961334@gmail.com
我也有興趣一起討論喔
今年也打算九月去秘魯 但是同行的人變數很大
我也想要跟大家一起討論! 我的email:
ivy.yc.hsieh@gmail.com
回覆時引用此篇文章
cartoonivy cartoonivy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-02-10, 11:03

引用:
Alvin 樓下跟樓主都是男生 我是女生
72年次 要不要一起討論呢
我的信箱 ivy.yc.hsieh@gmail.com
回覆時引用此篇文章
小小Elaine 小小Elaine 目前離線 小小Elaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-29
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-02-13, 13:03

我有興趣可以看看嗎?
mail:smile820503@gmail.com
引用:
回覆時引用此篇文章
Yingyingyi Yingyingyi 目前離線 Yingyingyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-12-28
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-03-16, 15:35

你好,我也有興趣,可以一起討論嗎?謝謝
我是75年次的女生
mail:yuyingyi38@gmail.com
引用:
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 250次/171篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-03-17, 08:59

引用:
作者: Yingyingyi (原文章)
你好,我也有興趣,可以一起討論嗎?謝謝
我是75年次的女生
mail:yuyingyi38@gmail.com
hi 我和cartoonivy 有在討論行程,歡迎加LINE一起聊聊,
已私訊給您,看一下信箱噢~
回覆時引用此篇文章
夏慕尼 夏慕尼 目前離線 夏慕尼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-04-14, 17:40

請問可以加入討論嗎?? 男生 可以用LINE
回覆時引用此篇文章
流浪雙魚座 流浪雙魚座 目前離線 流浪雙魚座 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-08-29
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-04-17, 11:36

引用:
作者: Alvin Lin (原文章)
妳好:
我也在規劃9月或10月的祕魯之旅
也多次的自助旅行經驗
希望有興趣一起討論
我是熟女
e-mail:sandy6203@gmail.com
回覆時引用此篇文章
juhsueh juhsueh 目前離線 juhsueh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: 秘魯自助旅行徵旅伴 - 2019-04-20, 11:04

我也想去復活節島
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具