背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]hello我是台灣男生住香港預計2019.04下旬至5月中旬會在智利+祕魯旅遊約20天左右。想找1~2個伴。台灣或香港出發可以討論。ps: 英文相當不錯...但西班牙文完全不行。去過西班牙旅行完全沒問題...不知道這樣有沒有好一點:)有興趣請站內信~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pbhkbnk3 pbhkbnk3 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-10
舊 [智利+祕魯]找伴 - 2018-12-29, 21:32

目的地: 智利+祕魯   時間: 2019.04下旬至5月中旬 (約20天)   人數: 1~2位   預算: 安全第一   

hello

我是台灣男生住香港

預計2019.04下旬至5月中旬會在智利+祕魯旅遊約20天左右。想找1~2個伴。台灣或香港出發可以討論。ps: 英文相當不錯...但西班牙文完全不行。去過西班牙旅行完全沒問題...不知道這樣有沒有好一點

有興趣請站內信~
被閱讀659次
回覆時引用此篇文章
tinochan tinochan 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: [智利+祕魯]找伴 - 2018-12-30, 13:09

你好!
我是香港男生,計劃明年3月底出發到南美,初步行程是4至6月在阿根廷、智利、波利維亞、秘魯。可以加Line討論嗎?我Line是 tinockf

引用:
作者: pbhkbnk3 (原文章)
hello

我是台灣男生住香港

預計2019.04下旬至5月中旬會在智利+祕魯旅遊約20天左右。想找1~2個伴。台灣或香港出發可以討論。ps: 英文相當不錯...但西班牙文完全不行。去過西班牙旅行完全沒問題...不知道這樣有沒有好一點

有興趣請站內信~
回覆時引用此篇文章
pbhkbnk3 pbhkbnk3 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-10
舊 回覆: [智利+祕魯]找伴 - 2019-01-15, 15:13

引用:
hello

我是台灣男生住香港

有興趣請站內信~
目前時間改到4/4-4/22。智利先,會去百內、復活節島。祕魯則是亞馬遜、庫斯科、馬丘比丘、的的喀喀湖。最後會去尤烏尼,從利馬離開。時間有剛好的可以一起走。感謝!
回覆時引用此篇文章
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/63篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: [智利+祕魯]找伴 - 2019-01-19, 12:46

引用:
hello

我是台灣男生住香港

有興趣請站內信~
我大概4月底到智利,然後先跑去阿根廷玩幾天後,回來從阿卡塔馬沙漠一路跑到玻利維亞到祕魯。

預計5/15-5/26 是在puno-aeequipa-cusco-MP.
目前有一個小群組也是在互相找旅伴看時間,有機會再走一段吧。
回覆時引用此篇文章
BiotinH BiotinH 目前離線 BiotinH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-04
舊 回覆: [智利+祕魯]找伴 - 2019-03-12, 22:02

引用:
作者: 史瓜妹 (原文章)
我大概4月底到智利,然後先跑去阿根廷玩幾天後,回來從阿卡塔馬沙漠一路跑到玻利維亞到祕魯。

預計5/15-5/26 是在puno-aeequipa-cusco-MP.
Hi!我也是五月在秘魯玻利維亞智利,請問可以入群一起參與討論嗎?希望能有機會結伴同行喔~

LineID:thisiskoiegaspeaking
回覆時引用此篇文章
goeen goeen 目前離線 goeen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-11-17
舊 回覆: [智利+祕魯]找伴 - 2019-04-20, 01:06

你好,我5/4~5/27 也會在南美,
可以加群組嗎?有相同時間也可以一起走。
Line ID:tanjz
回覆時引用此篇文章
小猫BB 小猫BB 目前離線 小猫BB 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Chile
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 回覆: [智利+祕魯]找伴 - 2019-04-21, 05:15

引用:

你好 我也是差不多時間,現在智利南部,5月中到智利北部,沒有時間可自駕,微信babycat10, line:Catherinewong822
回覆時引用此篇文章
大學生X背包客 大學生X背包客 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-07-06
舊 回覆: [智利+祕魯]找伴 - 2019-04-21, 12:47

引用:

我五月也會從溫哥華出發前往秘魯跟波利維亞可能會上去到厄瓜多 方便加個line嗎?說不定可以一起走一段
賴ID: chrislin_8 賴暱稱: 0ˊ宇

此篇文章於 2019-04-21 12:48 被 大學生X背包客 編輯。 原因: 加入line id
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具