背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]阿伯很棒,有夢並且去實行,真的不要等年紀大時,心有餘而力不足就抱憾終生,但話說阿伯途中遇到的70幾歲的夫婦,也還在繼續追夢中呢,所以更重要的是保持健康的身體,有健康的身體,才能走的更遠、看的更廣,到處去旅遊,謝謝阿伯的分享。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ivweian ivweian 目前離線 ivweian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 62次/55篇
註冊日期: 2017-03-03
舊 回覆: 2017美西2300公里單車旅行 - 2018-12-07, 22:13

阿伯很棒,有夢並且去實行,真的不要等年紀大時,心有餘而力不足就抱憾終生,但話說阿伯途中遇到的70幾歲的夫婦,也還在繼續追夢中呢,所以更重要的是保持健康的身體,有健康的身體,才能走的更遠、看的更廣,到處去旅遊,謝謝阿伯的分享。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/139篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 2017美西2300公里單車旅行 - 2018-12-08, 14:20

了不起,還膽子很大.
佩服,佩服!!

不過,阿伯的腳踏車騎2300公里都沒事嗎?
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 花甲阿伯 目前離線 花甲阿伯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 82次/14篇
註冊日期: 2018-12-02
舊 回覆: 2017美西2300公里單車旅行 - 2018-12-08, 16:57

謝謝鼓勵 車子還好 我內外胎間有加一層防刺塑膠圈 因此都沒破胎 不過翻過山到太平洋岸後 車軸(VB)有些鬆動 向旅館借鐵鎚及起子把它敲緊 一路順利平安無事啊
回覆時引用此篇文章
Bunuel Bunuel 目前離線 Bunuel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2017-09-06
舊 回覆: 2017美西2300公里單車旅行 - 2018-12-16, 10:06

引用:
作者: 花甲阿伯 (原文章)
謝謝鼓勵 車子還好 我內外胎間有加一層防刺塑膠圈 因此都沒破胎 不過翻過山到太平洋岸後 車軸(VB)有些鬆動 向旅館借鐵鎚及起子把它敲緊 一路順利平安無事啊
先給阿伯的勇氣與夢想一個讚!
一天平均將近騎100公里路程?
阿伯是美利達單車?
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 花甲阿伯 目前離線 花甲阿伯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 82次/14篇
註冊日期: 2018-12-02
舊 回覆: 2017美西2300公里單車旅行 - 2018-12-16, 16:44

引用:
作者: Bunuel (原文章)
先給阿伯的勇氣與夢想一個讚!
一天平均將近騎100公里路程?
阿伯是美利達單車?
謝謝鼓勵 是啊 美利達MTA51. 堅固耐操
回覆時引用此篇文章
Lyhung Lyhung 目前離線 Lyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 2017美西2300公里單車旅行 - 2019-04-08, 00:43

好棒的經驗分享。華盛頓州↔奧勒岡州↔加州對開車者而言也是段長途旅程了,更何況你是以單車完成,了不起! 佩服你的計劃力 行動力和毅力!
回覆時引用此篇文章
kerminshih kerminshih 目前離線 kerminshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 2017美西2300公里單車旅行 - 2019-04-24, 17:27

太強了,一個人異國單車旅行2300公里,不可預測的突發狀況那麼多,還是勇往直前,真是佩服!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具