背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨大家好我是愛咪,82年次台灣人我在5/19會到洛杉磯Pasadena預計6月中返台我第一次到美國行程完全沒有思考方向 因為住在朋友家...歡迎來跟我一起住~~~還有一些必去的行程可以一起討論~另外如果有朋友有機會可以一起看NBA也可以帶上我嗎 方便的話留下你們的賴或微信❤
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
AimeeHYC AimeeHYC 目前離線 AimeeHYC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-19
舊 洛杉磯找一起生活旅遊的姐妹 - 2018-05-19, 06:43

目的地: 洛杉磯   時間: 20180519   人數: 1-2   

嗨大家好我是愛咪,82年次台灣人
我在5/19會到洛杉磯Pasadena
預計6月中返台

我第一次到美國行程完全沒有思考方向
因為住在朋友家裡所以最好是住在附近的人
想要找個女生一起逛街吃飯去各景點
女生朋友也歡迎來跟我一起住~~~
還有一些必去的行程可以一起討論~

另外如果有朋友有機會可以一起看NBA
也可以帶上我嗎

方便的話留下你們的賴或微信❤
被閱讀542次
回覆時引用此篇文章
Kellyyy Liu Kellyyy Liu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 洛杉磯找一起生活旅遊的姐妹 - 2018-05-25, 02:01

你好,我叫Kelly,台灣交換生22歲
6月初要回國,回國前要去LA和 San diago
5/29-5/31LA
6/1-6/3 San diego

我目前訂了去程的機票,還沒找地方住,
去LA主要是要去環球影城,不知道有沒有搭上你的行程呢?
回覆時引用此篇文章
shulamite28 shulamite28 目前離線 shulamite28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-25
舊 回覆: 洛杉磯找一起生活旅遊的姐妹 - 2019-03-13, 23:44

Hi 我是81年次的女生
5/13-23會在LA 可以搭配到你19-23在LA的行程
請問能夠寄信給我 我再回傳給你我的line ID
詢問細節嗎?
u93733@gmail.com

此篇文章於 2019-03-14 00:20 被 shulamite28 編輯。
回覆時引用此篇文章
Candyto725 Candyto725 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-05
舊 回覆: 洛杉磯找一起生活旅遊的姐妹 - 2019-03-29, 15:24

我是香港女生 在美國交換半年
我25/5-30/5 會在LA 30/5就會回去了 可以一起討論行程嗎?
Line ID: Rileytoooo
回覆時引用此篇文章
lovehelen710 lovehelen710 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-03
舊 回覆: 洛杉磯找一起生活旅遊的姐妹 - 2019-04-20, 12:13

哈囉
我離你居住的城市很近喔喔喔
我是81年次的女生
歡迎加我賴
fishernet99
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具