背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]請問露營時的上廁所是要帶鏟子挖洞還是自己要帶wag bag帶出來?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 355次/291篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: Patagonia!我心中永遠的驚嘆號 - 2018-08-28, 10:47

請問露營時的上廁所是要帶鏟子挖洞還是自己要帶wag bag帶出來?
回覆時引用此篇文章
sunbayhsu sunbayhsu 目前離線 sunbayhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 233次/20篇
註冊日期: 2018-03-17
舊 回覆: Patagonia!我心中永遠的驚嘆號 - 2018-08-29, 02:38

引用:
作者: jerry191986 (原文章)
謝謝你的遊記!!!

我今年12月會到patagonia! 現在好多問號問於puerto madryn! 你們是自己開車到punta tombo嗎????看你說12月是鯨魚季不幸地你們沒有看到鯨魚。。。。。那我是否可能就放棄puerto madryn好嗎?還是還有其他值得看的動物嗎?

thanks
您好,我們是在Puerto Madryn租兩天車,一天開往Punta tombo,一天開往Penisula Valdes。不過其實若你們人數少於四人,我覺得搭車(跟團)過去就行了,因為租車不便宜且大多是手排車,較不熟悉之外,尤其往Penisula Valdes(可賞鯨處)路程不近,整天開下來蠻累的。不然時間夠也可考慮在園區住一晚(有旅館和露營地),這樣參觀下來會更輕鬆。
12月雖然是鯨魚季,不過已經是尾聲了。我們住的青旅老闆說7月時,連在puerto madryn市區都可聽到鯨魚叫聲!所以我只能說這時候去,就看運氣囉。Penisula Valdes是一個維護很好的保育區,除了可搭船賞鯨(費用一人台幣三千多),也可看海獅海豹、企鵝、各種水鳥和殺人鯨,其實我覺得滿值得一去的。另外Punta tombo就是滿坑滿谷的企鵝了,我也覺得很棒,推薦給你囉。祝你們順利成行/看到鯨魚!
回覆時引用此篇文章
sunbayhsu sunbayhsu 目前離線 sunbayhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 233次/20篇
註冊日期: 2018-03-17
舊 回覆: Patagonia!我心中永遠的驚嘆號 - 2018-08-29, 02:40

引用:
作者: zou (原文章)
請問露營時的上廁所是要帶鏟子挖洞還是自己要帶wag bag帶出來?
百內和Chalten露營區都有廁所喔,百內甚至都還有熱水澡可洗,這點倒是不用太擔心。
我只有在去加拿大育空划獨木舟露營時有攜帶塑膠小鏟子,也滿實用的。
回覆時引用此篇文章
Jimmy Wang Jimmy Wang 目前離線 Jimmy Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 43次/25篇
註冊日期: 2008-03-16
舊 回覆: Patagonia!我心中永遠的驚嘆號 - 2019-04-13, 16:09

版主好
我預計2020年1月去Patagonia
計畫16天 請問可以建議我時間如何分配安排嗎
(El Chalten, El Calafate, Paine NP, Ushuaia)
如果在Sandiago機場轉機 並由Punta Arenas進 El Chalten出是否可行
感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具