背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]各位版友好,12月要帶爸媽來個德州之旅行程大致排好了因為有帶爸媽想說行程不要太緊湊煩請有經驗的大家幫忙看看多謝指教1.請問奧斯汀的蝙蝠...res拍照Day8.(SAT)(au)3.5hrs DALLAS-Houston Premium Outlet IAH airport
訂房比價
jasmine28
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-29
舊 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-19, 16:21
各位版友好,

12月要帶爸媽來個德州之旅
行程大致排好了
因為有帶爸媽想說行程不要太緊湊
煩請有經驗的大家幫忙看看
多謝指教

1.請問奧斯汀的蝙蝠12月還看的到嗎
2.住宿方面應該是前面兩天休士頓 Day3.4住聖安東尼奧 Day5FortWorth Day6.7 達拉斯
3.交通的部分都是租車有在舊金山.洛杉磯.芝加哥等自駕過了,想知道德州有甚麼特殊的交通規則嗎(紅燈可右轉?!)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10200571
4.奧斯汀沒有停留甚麼景點,會不會有點可惜,因為想去Waco 逛Magnolia Market at the Silos他又只開到晚上六點..
5.吃的部分,還有推薦的嗎

休士頓Houston
Day1.(SAT)
@The Breakfast Klub炸雞鬆餅
Menil Collection
Rice university
BUFFALO BAYOU PARK CISTERN
@Pappas Bros. Steakhouse

Day2.(SUN)
NASA SPACE CENTER
Smither Park拍照
Graffiti Park拍照

Day3.(MON)
WATER WALL
@Taste of Texas
3hrs HOU-SANANTONIO

聖安東尼奧SanAntonio
River walk

Day4.(TUE)
105mins Natural Bridge Caverns鐘乳石洞-Discover Tour(75mins)
105mins回去聖安東尼市區 -Square Market
La Villita Historic Arts Village
The Alamo
San Fernando教堂燈光秀
( 9, 9:30 and 10 p.m. on Tuesdays, Fridays, Saturdays and Sundays)

Day5.(WED)
奧斯汀AUSTIN
105mins SanAntonio-Hamilton Pool
45mins Hamilton Pool-Mount Bonnell
Texas State Capitol(可能會略過)
Mount Bonnell看風景
95mins SANANTO-Magnolia Market at the Silos(Waco)想逛但只開到1800所以前面的行程比較趕....
80mins 應該會直接開到Fort Worth住

Day6.(THU)

牛仔城Fort Worth
Daily Cattle Drive
Fort Worth Water Gardens
40mins Fort Worth-Dallas
達拉斯DALLAS
NBA(獨行俠vs老鷹)希望可以看到書豪好表現~~~
Klyde Warren Park看夜景

Day7.(FRI)
DMA達拉斯藝術博物館
Nasher Sculpture Center(可能不入場)
Sixth Floor Museum
Dallas Cattle Drive Sculptures拍照

Day8.(SAT)
3.5hrs DALLAS-Houston Premium Outlet
IAH airport
3766 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 8,019次/6,705篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-20, 14:32
引用:
1.請問奧斯汀的蝙蝠12月還看的到嗎
2.住宿方面應該是前面兩天休士頓 Day3.4住聖安東尼奧 Day5FortWorth Day6.7 達拉斯
3.交通的部分都是租車有在舊金山.洛杉磯.芝加哥等自駕過了,想知道德州有甚麼特殊的交通規則嗎(紅燈可右轉?!)
4.奧斯汀沒有停留甚麼景點,會不會有點可惜,因為想去Waco 逛Magnolia Market at the Silos他又只開到晚上六點..
5.吃的部分,還有推薦的嗎
1. 有. 但是沒有夏天壯觀. 有點可惜.
3. 德州比加州好開. 很多地方高速公路的交流道是直上直下. 不必轉大彎. 注意stop sign. 紅燈可以右轉. 除非有註明紅燈不准又轉的路口.
4. 奧斯汀有餐車聚集而成的夜市. 我覺得有趣度不會亞於San Antonio. Austin也有一條河--看蝙蝠的那個橋就是在一條河上. 比較高級的玩法是坐船在河上遊蕩, 傍晚的時候會聚集在橋下看蝙蝠. Austin是德州的首邑. downtown有些漂亮的官署.
5. 德州烤肉, 德州牛排, 墨西哥菜.
jasmine28
背包客
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-21, 22:21
引用:
作者: fou (原文章)
1. 有. 但是沒有夏天壯觀. 有點可惜.
3. 德州比加州好開. 很多地方高速公路的交流道是直上直下. 不必轉大彎. 注意stop sign. 紅燈可以右轉. 除非有註明紅燈不准又轉的路口.
4. 奧斯汀有餐車聚集而成的夜市. 我覺得有趣度不會亞於San Antonio. Austin也有一條河--看蝙蝠的那個橋就是在一條河上. 比較高級的玩法是坐船在河上遊蕩, 傍晚的時候會聚集在橋下看蝙蝠. Austin是德州的首邑. downtown有些漂亮的官署.
5. 德州烤肉, 德州牛排, 墨西哥菜.
感謝fou大大的回答
1.只好有機會夏天再來了
3.那就好,希望停車的部分也可以很順利哈哈
4.有查了一下,感覺很熱鬧 行程有順的話會去
5.有看了一些 square market那邊好像很多厲害的墨西哥料理

再次謝謝你啦
5000 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 83次/74篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-22, 11:47
紅燈可以右轉 馬的 前兩天剛被開了一張划了180 痛死了

早上七點 右轉道紅燈 看得很清楚沒車來 所以跟著前一台車沒停趕快走 見鬼啦 結果不知道哪裡冒出一位騎兩輪的賊頭 我與前面那位仁兄一起被抓 超過5年沒拿紅單了 唉 黑五要少買好多啊

德州 紅燈 有些有右轉專用燈有些會放不能轉的牌 沒有的 可以轉但要先做個假動作停一下 喝了在上 呵呵
jasmine28
背包客
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-23, 17:00
引用:
作者: 5000 (原文章)
紅燈可以右轉 馬的 前兩天剛被開了一張划了180 痛死了

早上七點 右轉道紅燈 看得很清楚沒車來 所以跟著前一台車沒停趕快走 見鬼啦 結果不知道哪裡冒出一位騎兩輪的賊頭 我與前面那位仁兄一起被抓 超過5年沒拿紅單了 唉 黑五要少買好多啊

德州 紅燈 有些有右轉專用燈有些會放不能轉的牌 沒有的 可以轉但要先做個假動作停一下 喝了在上 呵呵
嗨5000大,
所以您那個轉,是有放不能轉的牌嗎?不然怎麼會被抓呀
180真的:'(
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,536次/1,338篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-23, 17:40
12月有機會會有一些雪,下雪開車小心一點,國際衛星急救電話112,就算沒有SIN卡也能打
下載離線地圖,很多地方沒有訊號
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-23, 23:40
引用:
作者: jasmine28 (原文章)
嗨5000大,
所以您那個轉,是有放不能轉的牌嗎?不然怎麼會被抓呀
180真的:'(
"所以跟著前一台車沒停趕快走". 因為紅燈右轉要停一下再走. 心理急的時候很容易忘掉要停一下. 下面連結雖然說的落落長. 口音有點重. 但是, 真的把所有該注意的細節都提到了. 照著做就夠標準了. 記得, 先停再走的停點一定要在路口的白線之後.
賈媽 的頭像
賈媽
客棧之光
感謝: 3,850次/3,355篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-25, 00:46
鍾乳石洞是私人小型的,下面通風不好,又必需跟著導遊步伐,不能脫隊,我在裡面覺得氧氣不足沒有流通的空氣有點難熬。感覺在人體大腸內遊走。
5000 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 83次/74篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-26, 00:14
回答jasmine28
就是在右轉道 可以右轉的路口 只是沒做假動作 停了再開 所以才XXX
你們是休士頓進 休士頓離開嗎 如果是 建議達拉斯就不用去了
好玩 好看 好買 是在休士頓到聖安東尼到奧斯丁這線上 才八天又有長輩
不如一次把這些地方精緻遊
從奧斯丁到達拉斯路況不好 從達拉斯到休士頓也一樣車多路況不好又遠
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-26, 02:10
引用:
回答jasmine28
就是在右轉道 可以右轉的路口 只是沒做假動作 停了再開 所以才XXX
好玩 好看 好買 是在休士頓到聖安東尼到奧斯丁這線上 才八天又有長輩
從奧斯丁到達拉斯路況不好 從達拉斯到休士頓也一樣車多路況不好又遠
5000大要不要公布一下是哪個街口.. 造福一下後人.
180很便宜耶. 我前年一張, 總共付掉400美元.
jasmine28
背包客
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-26, 11:43
引用:
作者: Lee50 (原文章)
12月有機會會有一些雪,下雪開車小心一點,國際衛星急救電話112,就算沒有SIN卡也能打
下載離線地圖,很多地方沒有訊號
謝謝鋼鐵人的提醒 我完全沒想到會有雪這件事:s:s:s
會多加留意的
jasmine28
背包客
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-26, 11:46
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
鍾乳石洞是私人小型的,下面通風不好,又必需跟著導遊步伐,不能脫隊,我在裡面覺得氧氣不足沒有流通的空氣有點難熬。感覺在人體大腸內遊走。
謝謝賈媽的實際經驗,那我在想想好了
jasmine28
背包客
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-26, 11:51
引用:
回答jasmine28
嗨5000大大,
哇哇哇我周末剛訂完所有住宿,還是會拜訪到達拉斯
以後再更早點上來請益 謝謝了
賈媽 的頭像
賈媽
客棧之光
感謝: 3,850次/3,355篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-26, 13:17
引用:
作者: jasmine28 (原文章)
嗨5000大大,
哇哇哇我周末剛訂完所有住宿,還是會拜訪到達拉斯
以後再更早點上來請益 謝謝了
去德州當然要去達拉斯啊!
去年此時我才開了一千五百英里專程跑了一趟達拉斯探親。
那裡是大城市耶,我之後繞奧克拉荷馬州跟堪薩斯州回到科羅拉多州,中間的大城比達拉斯規模小太多了,簡直鄉下。
jasmine28
背包客
舊 回覆: 德州8天(休士頓.聖安東尼奧.奧斯汀.達拉斯)行程請益 - 2018-11-26, 17:24
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
去德州當然要去達拉斯啊!
去年此時我才開了一千五百英里專程跑了一趟達拉斯探親。
那裡是大城市耶,我之後繞奧克拉荷馬州跟堪薩斯州回到科羅拉多州,中間的大城比達拉斯規模小太多了,簡直鄉下。
嗨賈媽~
但我達拉斯只排了一場NBA,還有Sixth Floor Museum跟達拉斯藝術博物館
還有甚麼推薦的點嗎?
謝謝