背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]求助,委託了律師幫忙申請綠卡,律師發來G28讓我簽字,但是我看到G28 Page3 Part4裏面1.a.-1.c.三個選項,律師選了1.a.,但我希望所有的文件(receipts,REF)都郵寄到我自己家,這種情況要怎麼選擇呢?...
訂房比價
證件

G28要怎麼選呢

3 5 386
JUJU居居 JUJU居居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-01-21, 05:45
求助,委託了律師幫忙申請綠卡,律師發來G28讓我簽字,但是我看到G28 Page3 Part4裏面1.a.-1.c.三個選項,律師選了1.a.,但我希望所有的文件(receipts,REF)都郵寄到我自己家,這種情況要怎麼選擇呢?
386 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-01-21, 07:43
引用:
作者: JUJU居居 (原文章)
求助,委託了律師幫忙申請綠卡,律師發來G28讓我簽字,但是我看到G28 Page3 Part4裏面1.a.-1.c.三個選項,律師選了1.a.,但我希望所有的文件(receipts,REF)都郵寄到我自己家,這種情況要怎麼選擇呢?
附件 3224153
那就照著英文說明來做
三個都不要填
但律師的選擇挺好的,notice寄給他,才不會漏掉
不然文件寄到你這如果漏掉,會很頭大
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-01-21, 08:11
引用:
作者: JUJU居居 (原文章)
附件 3224153
建議寄給律師, 像我之前住的社區治安非常差, 常常發生郵箱竊盜, 之前也看過有其他移民的駕照被小偷偷走後拿去做壞事
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-01-21, 08:18
是的,多數人的信箱,肯定是沒有律師事務所的可靠
樓主看起來對自己家的信箱比律師事務所的有信心

如果真的這麼安全,那也ok。但實際上往往不是這樣
感謝 2
JUJU居居 JUJU居居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-01-21, 08:52
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
建議寄給律師, 像我之前住的社群治安非常差, 常常發生郵箱竊盜, 之前也看過有其他移民的駕照被小偷偷走後拿去做壞事
謝謝您的回覆,我也決定把文件寄給律師。
舊 2021-01-21, 08:52
引用:
作者: katmai (原文章)
是的,多數人的信箱,肯定是沒有律師事務所的可靠
樓主看起來對自己家的信箱比律師事務所的有信心

如果真的這麼安全,那也ok。但實際上往往不是這樣
(捂臉)也沒有對自己的有信心,您說的對,我就按律師選的做。