發文 註冊 登入
證件

富國島簽證問題!

2 10 1407
tinayun1007011
舊 2019-11-16, 01:12
大家好~~!因為臨時要去富國島旅遊
我持台灣護照 搭「越捷航空」香港出發直飛富國島
只待在富國島 沒有要入境越南其他地方
請問這樣需要辦理簽證嗎?!
看了好多文章看不太懂要不要辦簽證
只好詢問大家
1407 次查看
hsuch
舊 2019-11-16, 22:20
只有搭vietnam airline能辦理富國島免簽證服務
感謝 1
linp 的頭像
linp
舊 2019-11-18, 21:57
備好預辦e arrived VISA
感謝 1
舊 2019-11-19, 00:03
引用:
作者: linp (原文章)
備好預辦e arrived VISA
Ok謝謝
tingowan
舊 2019-11-19, 08:04
引用:
作者: tinayun1007011 (原文章)
Ok謝謝
富國島不是免簽嗎?

我持香港特區戶照的, 去過富國島兩次都不用簽證
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-19, 08:32
引用:
Ok謝謝
電子簽證的資格,
請參考這篇 越南電子簽證 E-Visa 申請經驗
舊 2019-11-19, 18:22
引用:
作者: tingowan (原文章)
富國島不是免簽嗎?

我持香港特區戶照的, 去過富國島兩次都不用簽證
可是我拿台灣護照 也一樣不需要簽證嗎?!
linp 的頭像
linp
舊 2019-11-19, 22:24
引用:
可是我拿台灣護照 也一樣不需要簽證嗎?!
富國島免簽3o天

國外直航應就是符合免簽。
我查了一下,並沒有要求前面説限定越航,有點誤倒了。越南轉機有實際上越航才可。

你要在查一下。另看是否預備e落地簽,要先網上申請許可。
舊 2019-11-19, 23:03
引用:
富國島免簽3o天

國外直航應就是符合免簽。
我查了一下,並沒有要求前面説限定越航,有點誤倒了。越南轉機有實際上越航才可。

你要在查一下。另看是否預備e落地簽,要先網上申請許可。
我有看到人家從新加坡直飛富國島
是不需要 但是我怕不能入境所以我還是有申請落地簽6$到當地不能入境我可以在申請落地簽~
linp 的頭像
linp
舊 2019-11-20, 00:15
引用:
我有看到人家從新加坡直飛富國島
是不需要 但是我怕不能入境所以我還是有申請落地簽6$到當地不能入境我可以在申請落地簽~
相同看法。

也可能新加坡人越南本就免簽。
舊 2019-11-20, 16:26
引用:
相同看法。

也可能新加坡人越南本就免簽。
我一樣有申請 到了就知道需不需要簽證了