發文 註冊 登入
交通

科莫多島當地買行程請益

12 25 3789
allinsparrow
舊 2019-07-11, 14:15
各位版友好,因為沒團可跟又想在明年關園前看看夢寐以求的科莫多龍,所以想衝自助一趟。

想請問去過komodo island看龍的版友,到當地買行程有沒有比較推薦的旅社呢?

我是女生一人旅遊,英語對話基本...不知是否能順利成行:'(

如果有人10-11月左右要去可以同行也非常樂意!
3789 次查看
lifedreamer
舊 2019-07-12, 09:35
我下星期六去, 也打算到步後才到大街找行程. 到時回來後再給大家分享.
請問也有人這段時間20-26/7去科莫多嗎?
感謝 1
舊 2019-07-12, 10:49
引用:
作者: lifedreamer (原文章)
我下星期六去, 也打算到步後才到大街找行程. 到時回來後再給大家分享.
請問也有人這段時間20-26/7去科莫多嗎?
期待分享
kevin8685
舊 2019-07-12, 19:07
引用:
作者: allinsparrow (原文章)
各位版友好,因為沒團可跟又想在明年關園前看看夢寐以求的科莫多龍,所以想衝自助一趟。

想請問去過komodo island看龍的版友,到當地買行程有沒有比較推薦的旅社呢?

我是女生一人旅遊,英語對話基本...不知是否能順利成行:'(

之前問到20人快艇一日遊約1100k~1400k都有(不含KOMODO國家公園門票),
看旅行社,實際我問快艇的員工他們是旅行社收1000k,所以就取決於你的談判技巧了,
總之多問問幾家比價看看。
感謝 2
舊 2019-07-13, 15:46
引用:
作者: kevin8685 (原文章)
之前問到20人快艇一日遊約1100k~1400k都有(不含KOMODO國家公園門票),
看旅行社,實際我問快艇的員工他們是旅行社收1000k,所以就取決於你的談判技巧了,
總之多問問幾家比價看看。
價位上都還能接受,很在意安全性~沒去過又一個人好緊張啊
stkuan8714
舊 2019-07-13, 18:58
引用:
放心,很多人去的
不过几乎都是是洋人
有几家有中文服务
感謝 1
kevin8685
舊 2019-07-13, 18:58
引用:
如果你是住LABUAN BAJO,大街上晚上至少8 9點以前,都還算熱鬧,那邊歐美背包客非常多,這個不用太擔心。
感謝 1
Trukuman
舊 2019-07-14, 10:30
引用:

不好意思,請問關園是永久關閉嗎?如果只是暫時,何時會再開放?謝謝。
iunwn 的頭像
iunwn iunwn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-16, 15:53
引用:

林卡島也能看龍,而且數量更多,不用擔心看不到龍
感謝 1
hellosally32
舊 2019-07-22, 18:01
明年是科摩多島關島
但是在林卡島還是可以看到科摩多龍的
不知道您是否介意跟團
我們公司有出科摩多的船宿行程
會帶您去看科摩多龍、粉紅沙灘、PADAR島的美麗海灣、KALONG島的飛蝠
四人即可成行,有中文導遊和專屬車子
不是那種人擠人的大團
如果有需要歡迎跟我聯絡
感謝 1
idealsnufkin idealsnufkin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-14, 09:11
引用:

我們有兩個人會在十月初去峇里島,其中安排三天想去看科莫多龍,也在找當地tours的資料
最近會試著跟當地旅行社接洽,如果不行就會到庫塔再找看看
如果跟旅行社問到資訊再分享給你,祝你順利成行~~
感謝 1
josefh
舊 2019-08-15, 21:34
我和我女兒可能11月18到11月23去,歡迎一起
感謝 1
josefh
舊 2019-08-15, 21:35
引用:
作者: hellosally32 (原文章)
明年是科摩多島關島
但是在林卡島還是可以看到科摩多龍的
不知道您是否介意跟團
我們公司有出科摩多的船宿行程
會帶您去看科摩多龍、粉紅沙灘、PADAR島的美麗海灣、KALONG島的飛蝠
四人即可成行,有中文導遊和專屬車子
不是那種人擠人的大團
如果有需要歡迎跟我聯絡
請問如何聯絡
josefh
舊 2019-08-15, 21:41
引用:
作者: josefh (原文章)
請問如何聯絡
加賴josefh123
感謝 1
LEEBUBUTRAIN
舊 2019-08-16, 12:13
預計跟朋友共2人9/23-26參加四天三夜船宿,從龍目島出發到科摩多LBJ,也有人這幾天在那的嗎?9/20-22打算自己參團爬林賈尼火山,歡迎一起,打算都到當地後再開始比價訂行程
感謝 1