發文 註冊 登入
行程

5天4夜,如何安排台灣到科莫多行程

7 7 2200
funforfu
舊 2019-05-05, 23:15
想請問5天四夜,怎麼安排台灣到科莫多島komodo的行程比較好
不要轉機
至少一天在飯店享受
能看到美麗的粉紅沙灘跟峽灣景色,還有大大隻的龍
2200 次查看
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-05-07, 00:33
引用:
作者: funforfu (原文章)
想請問5天四夜,怎麼安排台灣到科莫多島komodo的行程比較好
不要轉機
至少一天在飯店享受
1不轉機無法成行
2可以自己安排
3可以跟團去
感謝 1
funforfu
舊 2019-05-07, 11:51
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
1不轉機無法成行
2可以自己安排
3可以跟團去
謝謝您的回覆

1.台灣直飛bali island,再轉國內班機到komodo,請問國際跟國內機場在同一處嗎?

2.在komodo的行程在巴里島能問得到嗎?
價格大約多少呢?

第一次要到komodo,但板上資料不是太多
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-05-07, 15:28
引用:
謝謝您的回覆

1.台灣直飛bali island,再轉國內班機到komodo,請問國際跟國內機場在同一處嗎?
不同,要走過去,就在隔壁

價格大約多少呢?
可以,我沒去過,應該不便宜
可以去Flores島住,
可以請那裡的飯店安排,
行程有一天或船上過夜的選擇

第一次要到komodo,但板上資料不是太多
飛機沒飛komodo,得住flores
此篇文章於 2019-05-09 19:43 被 峇厘貓 編輯。
感謝 1
paries
舊 2019-05-09, 11:30
在同一處喔~~ 只是不同航廈

價格大約多少呢?
我是直接在網路預約下面這家 一人約$4200
我們剛好6個人 直接包船
http://www.redwhaledc.com/

建議就在LBJ住一晚-兩晚
LBJ本島超無聊!!!!! 想要在飯店享受 我是覺得巴里島的美多啦
感謝 2
kevin8685
舊 2019-05-09, 14:37
引用:
不要轉機
至少一天在飯店享受
不能轉機沒辦法,飛到雅加達轉國內到Labuan Bajo是最快的,
那邊基礎建設不好,要找五星級的旅館可能有難度。

這邊建議直接訂飯店在那,去街上找tour agency買跳島行程,
20人有冷氣快艇價錢一日跳島行程大概2200~2500,
行程包含你要的粉紅沙灘、*komodo島和其他浮淺的行程,
當地休閒娛樂不多,其餘時間可以去按按摩、晚上有便宜又好吃的海鮮燒烤,
吃的部分有幾間外國人開的高級的中、西式餐廳。

另外靠近Labuan Bajo還有一些的行程
1.ruteng puu體驗2D1N或3D2N的原始部落生活。
2.瀑布cunca rami waterfall,可以租摩托車前往或參加街上的半日遊行程
3.潛水,那邊的生態還很原始很漂亮,這也是不錯的選擇。

*目前據我所知komodo島因為盜獵和生態保育的關係暫時不開放進入,但附近還有一個可以看komodo的島叫Rinca島,但聽說komodo數量較少,這個可以先詢問一下
感謝 2
kashin23
舊 2019-05-13, 15:56
引用:
作者: kevin8685 (原文章)
不能轉機沒辦法,飛到雅加達轉國內到Labuan Bajo是最快的,
那邊基礎建設不好,要找五星級的旅館可能有難度。

這邊建議直接訂飯店在那,去街上找tour agency買跳島行程,
20人有冷氣快艇價錢一日跳島行程大概2200~2500,
行程包含你要的粉紅沙灘、*komodo島和其他浮淺的行程,
當地休閒娛樂不多,其餘時間可以去按按摩、晚上有便宜又好吃的海鮮燒烤,
吃的部分有幾間外國人開的高級的中、西式餐廳。

另外靠近Labuan Bajo還有一些的行程
1.ruteng puu體驗2D1N或3D2N的原始部落生活。
2.瀑布cunca rami waterfall,可以租摩托車前往或參加街上的半日遊行程
3.潛水,那邊的生態還很原始很漂亮,這也是不錯的選擇。

*目前據我所知komodo島因為盜獵和生態保育的關係暫時不開放進入,但附近還有一個可以看komodo的島叫Rinca島,但聽說komodo數量較少,這個可以先詢問一下
是年底才閉島⋯現在還有開放
crazy jeff
舊 2019-05-13, 22:08
...labuan bajo.....
有毅力的人,才到的了!... Komodo....
感謝 1