背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]有没有会英文又会中文的,可以当行政的,英语必须流畅...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小郭620 小郭620 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-23
舊 回复: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-02-23, 13:40

有没有会英文又会中文的,可以当行政的,英语必须流畅
回覆時引用此篇文章
andyamygood andyamygood 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-12
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-04-02, 08:24

想了解菲律賓工作機會
Line ID:tz1128
回覆時引用此篇文章
andyamygood andyamygood 目前離線
背包高手
註冊日期: 2012-09-12
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-04-04, 17:10

你好 我也在找菲律賓的工作機會
可以加我一起討論嗎?
Line:tz1128
回覆時引用此篇文章
Renahhh Renahhh 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-29
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-04-30, 10:26

菲律賓Makati正規合法公司急徵!

◎第三方支付專員◎
大學畢業,薪資8000-9000rmb + 用餐津貼12600peso,輪三班制,上班8小時,月休8天
暫不招聘中國、越南、馬來西亞籍

◎出入款專員◎
大學畢業,薪資8000-9000rmb + 用餐津貼12600peso,輪三班制,上班8小時,月休8天

◎測卡人員◎

福利制度
㊣提供到職機票及簽證
㊣五星級飯店套房,包水電網路,免費游泳池及健身房,距離公司只要5-10分鐘路程
㊣保障13薪、年度分紅、節慶獎金
㊣每月部門聚餐、員工旅遊、每月餐補
㊣合法工作簽證、醫療津貼
㊣每年享有24天假期、回國機票補貼(RMB 4000/年)

歡迎有興趣的夥伴來詢問喔!

Telegram紙飛機 @RenaRenaH
LINE: renahhh0805

此篇文章於 2019-04-30 17:17 被 Renahhh 編輯。
回覆時引用此篇文章
qazxiao qazxiao 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-28
舊 回复: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-05-28, 17:00

我就在菲律宾的 可以来跟我一起的啊
回覆時引用此篇文章
MaxChew MaxChew 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-15
舊 回复: 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-06-15, 15:02

引用:
作者: Lavendyen (原文章)
嗨,你好。请问你去菲律宾了吗?
你现在在菲律宾工作了吗?
回覆時引用此篇文章
AnnAmber AnnAmber 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-19
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-06-19, 23:37

您好我也想找,可加入一起討論嗎?Line是annamber
回覆時引用此篇文章
hrvita hrvita 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-17
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-06-20, 16:39

找到工作了嗎??
要一起討論嗎~~~~
LINE ID:allwin.hrvita
回覆時引用此篇文章
arvin890 arvin890 目前離線 arvin890 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2019-05-04
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-07-15, 14:44

歡迎大家來菲律賓工作,但這邊差異有些大,所以請各位事前該做的功課一定要記得做,千萬別偷懶~
回覆時引用此篇文章
winnie c c 的頭像
winnie c c winnie c c 目前離線 winnie c c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-11-08
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-07-15, 21:31

我就在菲律宾这里工作,欢迎大家一起讨论,都可以站内信给我
回覆時引用此篇文章
hrvita hrvita 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-17
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-07-16, 10:55

你好,我在菲律賓當人事
想問職缺或問問題都可以問我喔~

QQ:842428045
LINE:allwin.hrvita
小飞机:9564492769
回覆時引用此篇文章
jakielim0122 的頭像
jakielim0122 jakielim0122 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-30
舊 回复: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-10-13, 14:41

引用:
作者: yun850428 (原文章)
我想去菲律宾工作
但自己一个人有点害怕
有没有也想去的伙伴要一起
我们可以一起討论~~
急请 电销,客服,营销,人事部门

有考虑过出国打拼吗轻松容易

如果你想再虚度青春,浑浑噩噩,请不要来了,我们公司只招聘有梦想的人。

包吃包住包机票包工作签证 0费用出国

工资最低4000马币-8000马币以上+绩效+提成。

上班时间10小时,中午12点——晚上10点,中间吃饭休息2小时,月休2-3天

whatsapp : 0195378310 加我微信 : Jakielim0112

line : jakielim1118 (加我了解详情)注明求职
回覆時引用此篇文章
洪緁妞 洪緁妞 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-11-21
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-10-16, 08:09

引用:
作者: chiangian1990 (原文章)
已經找到了嗎????????????
還沒 現在還在觀望
回覆時引用此篇文章
Leslie x.o 的頭像
Leslie x.o Leslie x.o 目前離線 Leslie x.o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-10-23
舊 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-10-23, 21:29

我也想去
回覆時引用此篇文章
jakielim0122 的頭像
jakielim0122 jakielim0122 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-30
舊 回复: 回覆: 菲律賓工作 有沒有人要一起 - 2019-10-30, 10:03

引用:
作者: 洪緁妞 (原文章)
还没 现在还在联系我 观望
联系我 line jakilelim1118

帕塞直招

①公司地址:趴赛机场对面
②招聘岗位:推广、人事 、后勤、女行政 客服 电销 财务助理 8k-1w 转正 1w-1.2w
活动策划 3w 面谈 休7 工作轻松 需要有经验着
③薪资待遇:推广6k 人事-6k-8k转正1w 后勤8k转正1w 行政7k-9k 转正1w 客服7k 转正9k 电销 7k转正9k
④赔付费用:欢迎跳槽滴滴上门赔付
⑤多久免赔:按比例赔付
⑥是否押金:不压不扣 不强制办理9G 可以带私人手机 每月5号发薪资现
⑦福利:年假24天 年假机票补助10000rmb/年。特休假3天 病假7天 生理假 5天 全勤奖 绩效奖金4000➕
⑧联系方式:qq:545516393 (注明求职) 纸飞机 @wei0122 line jakielim1118

所有岗位10小时 月休4-6 推广 11小时 月休 1-2天 问求职带上简历
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具