背包客棧自助旅行論壇
[韓國]第一次安排自由行覺得行程有些卡卡的想請大家給我些意見!我們想在中午吃陳玉華一隻雞想問如果中午去東大門那下午可以安排什麼景點呢?另外想詢問弘大跟新村半天能逛得完嗎?因為早上有行程所以只剩下半天的時間,想安排去弘大那邊又怕會太趕!麻煩各位幫忙了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vivian242219 vivian242219 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-29
舊 #問 首爾行程安排 - 2017-10-21, 21:29

第一次安排自由行
覺得行程有些卡卡的
想請大家給我些意見!
我們想在中午吃陳玉華一隻雞
想問如果中午去東大門那下午可以安排什麼景點呢?
另外想詢問弘大跟新村半天能逛得完嗎?
因為早上有行程所以只剩下半天的時間,想安排去弘大那邊又怕會太趕!
麻煩各位幫忙了
被閱讀790次
回覆時引用此篇文章
haejin haejin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-27
舊 回覆: #問 首爾行程安排 - 2017-10-24, 13:50

東大門的話就是DDP跟清溪川喽
另外還有百貨公司這樣

弘大新村梨大可以一起逛
個人比較推弘大
另外時間的話應該是看個人每個人逛街速度都不一樣
回覆時引用此篇文章
teddyblue teddyblue 目前離線 teddyblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: #問 首爾行程安排 - 2017-10-24, 17:43

引用:
作者: vivian242219 (原文章)
第一次安排自由行
覺得行程有些卡卡的
想請大家給我些意見!
我們想在中午吃陳玉華一隻雞
想問如果中午去東大門那下午可以安排什麼景點呢?
另外想詢問弘大跟新村半天能逛得完嗎?
因為早上有行程所以只剩下半天的時間,想安排去弘大那邊又怕會太趕!
麻煩各位幫忙了
個人覺得可以不用去陳玉華一隻雞, 可以先到梨大, 再去吃孔陵一隻雞, 之後到新村, 晚上到弘大晚餐, 再在弘大逛
孔陵一隻雞絕對比陳玉華一隻雞好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具