背包客棧自助旅行論壇
[巴西]各位好,人在南美,計劃一個月後要從buenos aires飛紐約。目前看到的機票幾乎都要在巴西(Sao Paulo)轉機,轉機時間最短...在台辦事處,只跟我説目前轉機免簽是6小時內,超過"看規定",請我跟航空公司確認...現在還得不到答案。想請有經驗的前輩幫忙解惑,感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
barryhsu28 barryhsu28 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-21
舊 過境巴西需不需要簽證? - 2012-09-09, 04:13

各位好,

人在南美,計劃一個月後要從buenos aires飛紐約。
目前看到的機票幾乎都要在巴西(Sao Paulo)轉機,
轉機時間最短的是TAM 7小時50分(沒跨夜),問了巴西在台辦事處,
只跟我説目前轉機免簽是6小時內,超過"看規定",請我跟航空公司確認...現在還得不到答案。想請有經驗的前輩幫忙解惑,感謝!
被閱讀4002次
回覆時引用此篇文章
EdwardY 的頭像
EdwardY EdwardY 目前離線 EdwardY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/36篇
註冊日期: 2006-10-18
舊 回覆: 過境巴西需不需要簽證? - 2012-10-02, 00:36

引用:
作者: barryhsu28 (原文章)
各位好,

轉機時間最短的是TAM 7小時50分(沒跨夜),問了巴西在台辦事處,
只跟我説目前轉機免簽是6小時內,超過"看規定",請我跟航空公司確認...現在還得不到答案。想請有經驗的前輩幫忙解惑,感謝!
BA 飛 NYC, 不能從 Peru(秘魯免簽)/Lima(利馬) 轉機 嗎? 從 地理 上看, 不太算繞路吧!?
回覆時引用此篇文章
crystaltaotao crystaltaotao 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-29
舊 回覆: 過境巴西需不需要簽證? - 2016-12-28, 21:09

引用:
各位好,

所以請問最後在巴西轉機需要簽證嗎?
因為目前計畫二月飛去巴西再去祕魯
謝謝告知喔!!!如果有最新消息
回覆時引用此篇文章
crystaltaotao crystaltaotao 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-29
舊 回覆: 過境巴西需不需要簽證? - 2016-12-28, 21:25

引用:
各位好,

因為本人預計從巴西轉機去祕魯
所以想請問是否需要辦理巴西簽證?
謝謝
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 415次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 過境巴西需不需要簽證? - 2017-03-28, 20:14

引用:
作者: crystaltaotao (原文章)
因為本人預計從巴西轉機去祕魯
所以想請問是否需要辦理巴西簽證?
謝謝
若不出入境則沒有簽證需要,直接在機場轉機處待著就行~巴西無論是里約或聖保羅機場個人覺得以中南美機場來說算滿好逛的,可靈活運用一下時間嘍!
回覆時引用此篇文章
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 目前離線 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 572次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 過境巴西需不需要簽證? - 2017-03-28, 23:33

我不敢確定 .
.
我今年 2017. 1 月有從巴西 . 聖保羅轉機去玻利維亞 ,
.
我 2 月有進入巴西 (所以,在台灣時,我有事先辦簽證) ,
但沒有辦過境簽 . 也沒有辦多次簽證 .
.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具