背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]預計10月下旬要到東北旅行,預計在角館停留一晚,規劃住宿角館站前フォルクローロ角館(Folkloro角館),在官網及jalan9月底以...,網上很多前輩都說楓葉季的bus常爆滿,搭最後一班風險會不會太大啊(萬一去不成後面行程會大亂);如果真的爆滿JR會另外加派車嗎?感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pinpin0105 pinpin0105 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 10月東北住宿及交通請教 - 2010-09-01, 23:31

預計10月下旬要到東北旅行,預計在角館停留一晚,規劃住宿
角館站前フォルクローロ角館(Folkloro角館),在官網及jalan
9月底以後的日期都無法預定,請問有前輩知道是怎麼回事嗎?

另外預計會由八戶搭bus前往十和田湖,安排搭下午03:10的最後
一班bus(宿十和田湖),網上很多前輩都說楓葉季的bus常爆滿,搭
最後一班風險會不會太大啊(萬一去不成後面行程會大亂);如果真的
爆滿JR會另外加派車嗎?

感謝!
被閱讀2875次
回覆時引用此篇文章
yukimini yukimini 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 90次/83篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 10月東北住宿及交通請教 - 2010-09-02, 09:32

到十和田湖的JR BUS如果排隊等車的人太多
會另外加開班車的,不用擔心!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月東北住宿及交通請教 - 2010-09-02, 16:55

非常感謝!了解囉那就可以放心撘那班車囉。
回覆時引用此篇文章
clubace clubace 目前離線
背包高手
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: 10月東北住宿及交通請教 - 2010-09-03, 16:33

引用:
作者: pinpin0105 (原文章)
預計10月下旬要到東北旅行,預計在角館停留一晚,規劃住宿
角館站前フォルクローロ角館(Folkloro角館),在官網及jalan
9月底以後的日期都無法預定,請問有前輩知道是怎麼回事嗎?

另外預計會由八戶搭bus前往十和田湖,安排搭下午03:10的最後
一班bus(宿十和田湖),網上很多前輩都說楓葉季的bus常爆滿,搭
最後一班風險會不會太大啊(萬一去不成後面行程會大亂);如果真的
爆滿JR會另外加派車嗎?

感謝!
http://www.tour.ne.jp/j_hotel/9558/plan_sch/?dp...c=0&baby=0&kwd=&meal=0
有價錢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月東北住宿及交通請教 - 2010-09-05, 17:14

感謝提供!
今天官網已經開放訂房了,不過我要的日期居然滿了
殘念!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具