背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]你好,請問六天宜蘭礁溪親子及老人家有沒有推介行程? thx...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
matthewkmk matthewkmk 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 十二月宜蘭礁溪 - 2017-10-06, 00:26

你好,請問六天宜蘭礁溪親子及老人家有沒有推介行程? thx
被閱讀1022次
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 190次/182篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 十二月宜蘭礁溪 - 2017-10-14, 07:40

您好!
請問預計在宜蘭礁溪待六天嗎?
還是預計在台灣待六天?
可能要說清楚一點喔~這樣我才可以幫你提出建議!!!
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/119篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 十二月宜蘭礁溪 - 2017-10-14, 16:03

引用:
作者: matthewkmk (原文章)
你好,請問六天宜蘭礁溪親子及老人家有沒有推介行程? thx
哈嚕親愛的朋友您好阿
非常歡迎您來宜蘭玩
其實六天五夜的話您可以這樣玩玩看
d1傳統藝術中心、羅東林業園區、羅東夜市
d2太平山國家森林公園、見晴古道、鳩之者溫泉
d3蘇澳的白米木屐村、奇麗灣珊瑚博物館、南方澳吃海鮮、情人海灘、蠟筆工廠
d4宜農牧羊場、金車威士忌酒廠、三星清水地熱
d5宜蘭幾米廣場、宜蘭酒廠、宜蘭設置紀念館、宜蘭文學館
d6礁溪五峰旗瀑布、礁溪金車蘭花園、湯圍溝溫泉公園、蘭陽博物館
以上小小建議希望可以幫忙您喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具