背包客棧自助旅行論壇
[巴西]我是從澳洲飛到智利Santiago,接著開始南美洲的旅程,所以希望在Santiago一次辦好巴西和阿根廷簽證,這樣說不定可以縮短等待簽...嗎?例如特別容易被刁難,排隊時間特別久之類的...這部分網路資訊比較少。非常感謝大家的幫忙,有什麼要特別提醒我的,也可以跟我說一聲喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lathlife lathlife 目前離線 lathlife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 幫我檢視在智利Santiago辦好巴西和阿根廷簽證 - 2017-07-03, 15:21

我是從澳洲飛到智利Santiago,接著開始南美洲的旅程,
所以希望在Santiago一次辦好巴西和阿根廷簽證,
這樣說不定可以縮短等待簽證的時間吧...

這裡有幾個問題,想在跟大家確認下:
1. 在Santiago辦巴西和阿根廷簽證,都只需要護照影本吧?

2. 辦這兩國簽證的文件,如果是全英文版,應該就沒問題了吧?

3. 辦阿根廷簽證,Valparaiso只給單次簽,Antofagasta離我太遠。所以我只有Santiago這個選項對嗎?

4. 辦巴西簽證,在Santiago、Mendoza、Buenos Aires辦,有什麼差別嗎?例如特別容易被刁難,排隊時間特別久之類的...這部分網路資訊比較少。

非常感謝大家的幫忙,
有什麼要特別提醒我的,也可以跟我說一聲喔!
被閱讀1334次
回覆時引用此篇文章
mouseumber mouseumber 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-09
舊 回覆: 幫我檢視在智利Santiago辦好巴西和阿根廷簽證 - 2017-07-04, 17:00

我下個月也是想要在Santiago申請巴西簽證耶!
不知道有沒有人這樣過?
網路上找不到人分享相關訊息...
回覆時引用此篇文章
RedmanWu RedmanWu 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-10-28
舊 回覆: 幫我檢視在智利Santiago辦好巴西和阿根廷簽證 - 2017-07-23, 06:45

我是在波哥大辦的巴西簽,他們遞件時會順邊收走你的護照正本,直到10天核發後才交還(聽說10天是官方規定),建議可以先寫信(ehile@mrecic.gov.ar)去問問。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具