背包客棧自助旅行論壇
[巴西] 請問同一張機票 巴西轉機到西班牙需要簽證嗎??我是從gotogate上訂從阿根廷到西班牙的機票...一共有三段(同一張機票編號),第...為在巴西轉機的時間長達7小時多,我也不打算入境,請問這樣需要簽證嗎??如果需要我可以在布宜諾艾利斯辦嗎??我擔心我會來不急辦簽證...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuwei95 yuwei95 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-12-06
舊 請問同一張機票 巴西轉機到西班牙需要簽證嗎?? - 2017-02-28, 04:46

請問同一張機票 巴西轉機到西班牙需要簽證嗎??
我是從gotogate上訂從阿根廷到西班牙的機票...
一共有三段(同一張機票編號),第一段是從阿根廷飛巴西(阿根廷航空)
之後接葡萄牙航空從巴西飛歐洲
我有問過行李會直達西班牙

但因為在巴西轉機的時間長達7小時多,我也不打算入境,請問這樣需要簽證嗎??
如果需要我可以在布宜諾艾利斯辦嗎??我擔心我會來不急辦簽證...
被閱讀1583次
回覆時引用此篇文章
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 目前離線 mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 571次/377篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 請問同一張機票 巴西轉機到西班牙需要簽證嗎?? - 2017-03-21, 15:56

沒有出境就不用簽證,你的機票顯示是在同一機場。
如果有換機場就需要辦轉機簽證。
有些城市會有二到三個機場...
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 415次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 請問同一張機票 巴西轉機到西班牙需要簽證嗎?? - 2017-03-28, 20:08

引用:
作者: yuwei95 (原文章)

請問同一張機票 巴西轉機到西班牙需要簽證嗎??
我是從gotogate上訂從阿根廷到西班牙的機票...
一共有三段(同一張機票編號),第一段是從阿根廷飛巴西(阿根廷航空)
之後接葡萄牙航空從巴西飛歐洲
我有問過行李會直達西班牙

但因為在巴西轉機的時間長達7小時多,我也不打算入境,請問這樣需要簽證嗎??
如果需要我可以在布宜諾艾利斯辦嗎??我擔心我會來不急辦簽證...
若不出入境則沒有簽證需要,直接在機場轉機處待著就行~里約機場個人覺得以中南美機場來說算滿好逛的,可靈活運用一下時間嘍!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具