背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為是第一次自由行,想請大家幫我看看行程是否有不妥 ,住宿4晚都在同一個地方DAY.1(三): 桃園機場12:55中午飛機>首爾...ot;,但是行程看起來好像有點趕,請問有哪位大大可以幫排進去的嗎?2.由於明洞排在第4天,有建議在哪一站可以換匯,匯率不會差太多的嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a2623286 a2623286 目前離線 a2623286 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2014-03-27
舊 #韓國 5天4夜 自由行行程 請益 - 2017-02-27, 14:36

因為是第一次自由行,想請大家幫我看看行程是否有不妥 ,住宿4晚都在同一個地方

DAY.1(三): 桃園機場12:55中午飛機>首爾仁川機場>morning sky hotel入住>陳玉華老奶奶一隻雞>Hyundai City Outlets >東大門

DAY.2(四):
issac>光化門-景福宮->西村(通仁市場)>北村-三清洞-仁寺洞>東華飯店(炸醬麵)

DAY.3(五):
廣藏市場(紫菜飯捲 綠豆煎餅) >新沙洞>高速巴士地下街>王妃家烤肉

DAY.4(六):
弘大 >梨大>樂天免稅百貨>明洞

DAY.5(日):
中部市場(住宿附近)>首爾仁川機場機場14:00飛機

ps.
1.還在考慮是否去"N首爾塔",但是行程看起來好像有點趕,請問有哪位大大可以幫排進去的嗎?
2.由於明洞排在第4天,有建議在哪一站可以換匯,匯率不會差太多的嗎?
被閱讀1498次
回覆時引用此篇文章
Milylin Milylin 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: #韓國 5天4夜 自由行行程 請益 - 2017-03-07, 14:29

看起來首爾塔好像只能排在 DAY.4(六):

但這天都是逛街行程,再去首爾塔可能有點累

王妃家是明洞店嗎?? 如果是的話吃完可以去首爾塔
回覆時引用此篇文章
katherine katherine katherine katherine 目前離線 katherine katherine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: #韓國 5天4夜 自由行行程 請益 - 2017-03-07, 14:42

引用:
作者: a2623286 (原文章)
因為是第一次自由行,想請大家幫我看看行程是否有不妥 ,住宿4晚都在同一個地方

DAY.1(三): 桃園機場12:55中午飛機>首爾仁川機場>morning sky hotel入住>陳玉華老奶奶一隻雞>Hyundai City Outlets >東大門

DAY.2(四):
issac>光化門-景福宮->西村(通仁市場)>北村-三清洞-仁寺洞>東華飯店(炸醬麵)

DAY.3(五):
廣藏市場(紫菜飯捲 綠豆煎餅) >新沙洞>高速巴士地下街>王妃家烤肉

DAY.4(六):

DAY.5(日):
中部市場(住宿附近)>首爾仁川機場機場14:00飛機

ps.
1.還在考慮是否去"N首爾塔",但是行程看起來好像有點趕,請問有哪位大大可以幫排進去的嗎?
2.由於明洞排在第4天,有建議在哪一站可以換匯,匯率不會差太多的嗎?

Day2有點太滿,景福宮大概會花四個小時甚至更多,裡面很大除非是走馬看花,不然建議是慢慢享受裡面的美景,大概通仁市場早上去(約停留1-2小時)>接著景福宮>北村(覺得走到這裡已經很滿了)要接著繼續逛三清洞的話感覺挺累的

我第一次去是景福宮然後三清洞,第二次去是通仁市場接北村那塊

可以捨去一些點,五天要再加首爾塔的話除非每天都玩到很晚,畢竟第一天到達就已經中午
換錢所就明洞跟弘大有,但若行程很趕的話,其實在台灣直接換韓幣就好沒換到大量其實不會差到太多~

我自己覺得弘大比梨大值得去哈哈,大概每次去都住弘大
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具