背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]請問荷蘭主要遊客都市或附近郊區(如阿姆斯特丹、鹿特丹等)有推薦的大型露營用品店嗎?有帳篷展示的最佳。感謝各位~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Geney Geney 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 詢問荷蘭大型露營用品店 - 2017-02-16, 10:04

請問荷蘭主要遊客都市或附近郊區(如阿姆斯特丹、鹿特丹等)有推薦的大型露營用品店嗎?有帳篷展示的最佳。感謝各位~
被閱讀2788次
回覆時引用此篇文章
Orange Inn Orange Inn 目前離線
客棧之光
感謝: 279次/186篇
註冊日期: 2017-01-31
舊 回覆: 詢問荷蘭大型露營用品店 - 2017-02-16, 16:23

引用:
作者: Geney (原文章)
請問荷蘭主要遊客都市或附近郊區(如阿姆斯特丹、鹿特丹等)有推薦的大型露營用品店嗎?有帳篷展示的最佳。感謝各位~

我本身沒在注意這方面不過剛好知道一間應該符合你的需求,Amsterdam Bijlmer ArenA 這站一出站往球場方向走,在Mediamarkt旁邊有一間大型Decathlon,專賣所有戶外運動用品,一進去就會看到架好的帳篷展示,火車和捷運50及54都有到,至於其他分店位置請自行查詢囉

請參考以下網址

http://www.decathlon.nl/C-1173428-alle-tenten
回覆時引用此篇文章
小兔彼得 小兔彼得 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2005-06-19
舊 回覆: 詢問荷蘭大型露營用品店 - 2017-02-16, 16:50

Decathlon 迪卡儂 台灣也有
建議你也可以去Bever看看
市中心有一家從博物館廣場走過去約500-600m
Stadhouderskade 4, 1054 ES Amsterdam
http://www.bever.nl/kamperen
回覆時引用此篇文章
Geney Geney 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: 詢問荷蘭大型露營用品店 - 2017-02-17, 16:26

感謝以上兩位的回覆。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具