背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]剛剛看了照片發現我吃的應該都是金枕頭無誤....我發現35/KG還不是最便宜的.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bassey 的頭像
bassey bassey 目前離線 bassey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 261次/90篇
註冊日期: 2004-08-04
舊 回覆: 12月到清邁,那裡有便宜又好吃的榴槤 - 2016-11-24, 15:10

引用:
作者: aikidol (原文章)
35B/KG應該不會是金枕頭
應該是另外一種叫"殘泥"的品種...
不過這價錢也算便宜耶 是最近拍的?
剛剛看了照片發現我吃的應該都是金枕頭無誤....

引用:
作者: ravelkuan (原文章)
因為我六月去
見到很多檔都是要200-300B...几粒..
當時我在澳門都是13元1磅...折合都只是130B for 1KG..(金枕)
所以我不太明白為何那麼多人說泰國榴槤平宜是什麼回事??
繼續關注...
我發現35/KG還不是最便宜的....

回覆時引用此篇文章
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 161次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: 12月到清邁,那裡有便宜又好吃的榴槤 - 2016-11-24, 15:39

引用:
作者: bassey (原文章)
剛剛看了照片發現我吃的應該都是金枕頭無誤....

我發現35/KG還不是最便宜的....

附件 1966382 附件 1966383 附件 1966384 附件 1966385
嘩!!!!!下次真的有機會去你那個地方....謝謝...
回覆時引用此篇文章
bassey 的頭像
bassey bassey 目前離線 bassey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 261次/90篇
註冊日期: 2004-08-04
舊 回覆: 12月到清邁,那裡有便宜又好吃的榴槤 - 2016-11-24, 19:23

引用:
作者: ravelkuan (原文章)
嘩!!!!!下次真的有機會去你那個地方....謝謝...
提供你幾個我常去買的地方,榴槤品質都不錯,
你把座標記起來,下次就可以去看看....

18.797440, 98.999522
這個是買過最便宜的水果市場周邊,有兩三家賣榴槤的店
整個上午有營業,下午不知道有沒有營業,因為我沒有下午去過!

18.771571, 98.979341
這裡有幾台專賣榴槤的小貨車,價格合理
營業時間不知道,我是下午去的

18.782201, 98.988422
這在清邁門市場的水果攤,價格合理,交通最方便,
不要太晚去(最好在早上9點前)賣完就沒了!

18.781471, 98.988072
大概介於7-11跟Tesco Lotus Express之間的水果攤,價格合理
一樣早點去,賣完就沒了!

18.791741, 98.993154
這市場就不用去了!價格貴到爆....
一瓣(一條)約三~四塊 賣120銖
(在上面那些地方都可以買到一粒多了)
回覆時引用此篇文章
vyychan vyychan 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 12月到清邁,那裏有便宜又好吃的榴槤 - 2019-01-25, 00:39

引用:
作者: quek227 (原文章)
要吃便宜又好吃的榴槤請到馬來西亞。
AGREE! ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具