背包客棧自助旅行論壇
[巴西]請問各位有經驗的前輩, 因為我有申請巴西奧運志工, 現在還在等待結果, 因為想在志工結束後去其他南美國家旅行, 但是回程的時間還沒定,...西, 請問這樣還可以申請巴西簽證嗎? 如果不行有沒有什麼小技巧, 像是可以買個巴西到阿根廷的客運票也可以算離境嗎? 謝謝大家的幫忙:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yang13 yang13 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-12
舊 巴西簽證<未決定回程日期> - 2016-05-02, 21:57

請問各位有經驗的前輩, 因為我有申請巴西奧運志工, 現在還在等待結果, 因為想在志工結束後去其他南美國家旅行, 但是回程的時間還沒定, 所以目前應該只會買單程的機票到巴西, 請問這樣還可以申請巴西簽證嗎? 如果不行有沒有什麼小技巧, 像是可以買個巴西到阿根廷的客運票也可以算離境嗎? 謝謝大家的幫忙
被閱讀1640次
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 巴西簽證<未決定回程日期> - 2016-05-12, 10:17

引用:
作者: yang13 (原文章)
請問各位有經驗的前輩, 因為我有申請巴西奧運志工, 現在還在等待結果, 因為想在志工結束後去其他南美國家旅行, 但是回程的時間還沒定, 所以目前應該只會買單程的機票到巴西, 請問這樣還可以申請巴西簽證嗎? 如果不行有沒有什麼小技巧, 像是可以買個巴西到阿根廷的客運票也可以算離境嗎? 謝謝大家的幫忙
從巴西到阿根廷,即使只是坐巴士,兩邊也是都會檢查簽證的喔,而且如果你離境再入境,請記得辦多簽...
回覆時引用此篇文章
yang13 yang13 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-12
舊 回覆: 巴西簽證<未決定回程日期> - 2016-05-22, 13:48

引用:
作者: joy00200 (原文章)
從巴西到阿根廷,即使只是坐巴士,兩邊也是都會檢查簽證的喔,而且如果你離境再入境,請記得辦多簽...
恩恩 那這樣只有單程的機票, 申請簽證會通過嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Blurry Blurry 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 巴西簽證<未決定回程日期> - 2016-05-26, 16:52

引用:
作者: yang13 (原文章)
恩恩 那這樣只有單程的機票, 申請簽證會通過嗎? 謝謝
直接去問巴西商務辦事處最準。有完整的計畫應該沒問題
回覆時引用此篇文章
aasd224 aasd224 目前離線 aasd224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brazil
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-12-02
舊 回覆: 巴西簽證<未決定回程日期> - 2016-05-29, 11:36

引用:
作者: Blurry (原文章)
直接去問巴西商務辦事處最準。有完整的計畫應該沒問題
基本上沒有回程票 退簽機率較大
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具