背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好阿^^不好意思,我想請問一個問題。今年暑假我想去美國玩3-4星期,可是不知道要去哪裡玩是第一次去美國的人最值得的地方?我想體驗當...很想出去玩,去走走,練練英文,可是對美國的這些,其實沒有什麼概念。對了!我會開車,英文普通。預算不要太多。喝呵!麻煩大家幫幫我了!謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
微笑●陽光 微笑●陽光 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-08
舊 去哪好呢? - 2009-03-11, 00:40

大家好阿^^
不好意思,我想請問一個問題。

今年暑假我想去美國玩3-4星期,
可是不知道要去哪裡玩是第一次去美國的人最值得的地方?
我想體驗當地文化,想和她們溝通。
而且想要自助旅行,
不知道幾個夥伴才是最恰恰好?

還有阿,如果和朋友這樣去美國玩3-4星期,
大概需要花多少錢?

那如果只玩2-3星期大概要多少呢?

我只是單純的很想出去玩,去走走,練練英文,
可是對美國的這些,其實沒有什麼概念。

對了!我會開車,英文普通。預算不要太多。

喝呵!麻煩大家幫幫我了!

謝謝
被閱讀3431次
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 去哪好呢? - 2009-07-31, 04:39

引用:
作者: 微笑●陽光 (原文章)
大家好阿^^
不好意思,我想請問一個問題。

今年暑假我想去美國玩3-4星期,
可是不知道要去哪裡玩是第一次去美國的人最值得的地方?
我想體驗當地文化,想和她們溝通。
而且想要自助旅行,
不知道幾個夥伴才是最恰恰好?

還有阿,如果和朋友這樣去美國玩3-4星期,
大概需要花多少錢?

那如果只玩2-3星期大概要多少呢?

我只是單純的很想出去玩,去走走,練練英文,
可是對美國的這些,其實沒有什麼概念。

對了!我會開車,英文普通。預算不要太多。

喝呵!麻煩大家幫幫我了!

謝謝
既然是來美本土..先到加州..那就計劃把加州整個玩完.
回覆時引用此篇文章
anita_chen anita_chen 目前離線 anita_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 719次/626篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: 去哪好呢? - 2009-07-31, 04:44

去美東吧!
很適合第一次去的人
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 去哪好呢? - 2009-07-31, 04:52

美東不好,不適合預算有限的人
加州消費低些

先作功課再問吧!
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 去哪好呢? - 2009-07-31, 05:03

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
美東不好,不適合預算有限的人
加州消費低些

先作功課再問吧!
贊成贊成..加州不冷不熱..好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具