背包客棧自助旅行論壇
[韓國打工度假]有沒有目前住在新村梨大的兄弟姊妹們呢:-D有機會可以相約出來一起聊天喝茶阿~~~我住在新村和梨大的中間點有沒有住在這的人 你們都去哪間超市買菜呢:^)?買菜常常需要比價!!!不過我還不太了解這裡的超市據點在哪呢~~希望有好心人分享唷(L)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cooldoll_amy cooldoll_amy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-15
舊 新村梨大的超市據點 - 2015-06-08, 10:34

有沒有目前住在新村梨大的兄弟姊妹們呢
有機會可以相約出來一起聊天喝茶阿~~~

我住在新村和梨大的中間點
有沒有住在這的人 你們都去哪間超市買菜呢?
買菜常常需要比價!!!不過我還不太了解這裡的超市據點在哪呢~~

希望有好心人分享唷
被閱讀2539次
回覆時引用此篇文章
yunhsieh yunhsieh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 新村梨大的超市據點 - 2015-06-08, 10:42

新村現代百貨對面就有家999超市,然後在旁邊的SHOOPEN樓下還有間grandmart
給你做參考囉!
回覆時引用此篇文章
cutiecutie1109 cutiecutie1109 目前離線 cutiecutie1109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 新村梨大的超市據點 - 2015-06-15, 01:49

三大超市在新村
回覆時引用此篇文章
cooldoll_amy cooldoll_amy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-15
舊 回覆: 新村梨大的超市據點 - 2015-06-15, 16:44

那間就直接叫超市呢哈哈哈哈!謝謝你們
我真心覺得999 一點也不999
我再去那間超市逛好了~~

大家有知道靠近新村梨大的「市場」嗎?
(像台灣菜市場那種)
因為我幾乎都自己煮比較省錢
有任何可以買到更便宜的地方我都願意去XDDDDD
回覆時引用此篇文章
cutiecutie1109 cutiecutie1109 目前離線 cutiecutie1109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 新村梨大的超市據點 - 2015-06-19, 16:39

目前沒有看到菜市場在這附近 有空就附近繞繞啊 會發現很多東西
回覆時引用此篇文章
Vivi Jang Vivi Jang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-07
舊 2015-06-21, 15:20

新村現代百貨前面那條路一直往弘大方向走,右手邊有一家賣蔬菜水果的超便宜,他是店家,走路大概10分
回覆時引用此篇文章
Vivi Jang Vivi Jang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-07
舊 回覆: 新村梨大的超市據點 - 2015-06-21, 15:23

引用:
作者: Vivi Jang (原文章)
新村現代百貨前面那條路一直往弘大方向走,右手邊有一家賣蔬菜水果的超便宜,他是店家,走路大概10分
前面那條喔,不是對面喔,跟3號新村同一邊喔
回覆時引用此篇文章
candy-s candy-s 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-29
舊 回覆: 新村梨大的超市據點 - 2015-07-03, 23:32

可以去望遠市場買
我一個星期會去一次
很便宜
我住弘大裡我家不遠
所以我都用走的
你可以坐公車去
9號的洞內巴士
望遠市場下就可以了
回去也可以坐9號回去
回覆時引用此篇文章
JetstarAdherent 的頭像
JetstarAdherent JetstarAdherent 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/192篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 新村梨大的超市據點 - 2015-07-03, 23:45

食品衛生健康為首要,其次才會考量價格,因為吃到不衛生,將付出數倍的診療費用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具