背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]剛2018/1/20~2018/1/27去新加坡回來~分享一下我使用的SIM卡品質其實大家如果是中華電信或台灣大哥大,可以自己去查一下...這張M1的SIM卡了~可以去買AIS網卡,想了解的版友們,可以看我這篇文章唷^^【新加坡】m1網路sim卡-klook客路購買的兌換方
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
千甄 的頭像
千甄 千甄 目前離線 千甄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 182次/66篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-02-03, 01:27

剛2018/1/20~2018/1/27去新加坡回來~分享一下我使用的SIM卡品質
其實大家如果是中華電信或台灣大哥大,可以自己去查一下輕量漫遊方案~
7天的價錢很便宜,只是流量大約1G~2G不等,但我幾天用下來大約才用了1G多
所以也不見得真的要買SIM,但如果你是其他家的電信就只好買囉~

我這次去幫我朋友買了一張KLOOK上面賣的M1-5天100GB的SIM卡
網路速度還算不錯,傳圖都算快~我們也同時在機場和牛車水這裡做了網路測試
不過有要去馬來西亞順路玩的朋友就不建議買這張M1的SIM卡了~
可以去買AIS網卡,想了解的版友們,可以看我這篇文章唷^^
【新加坡】m1網路sim卡-klook客路購買的兌換方

回覆時引用此篇文章
loveajw loveajw 目前離線 loveajw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2007-09-28
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-02-10, 10:21

引用:
作者: chi87971168 (原文章)
上雅虎或露天或蝦皮拍賣,買AIS sim2fly上網卡就好了,可用8天16國家,賣NT330~350
。個人使用經驗為在當地網路速度及收訊還不錯
目前正在新加坡,明天飛峇里,後天在澳洲,這卡都可用,有4GB,訊号可4G,不可電話,純網路,大家可參考,上線速度穩。
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 312次/262篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回复: 新加坡上網sim卡 - 2018-04-14, 18:27

m1 目前的旅客配套,官方网站 https://www.m1.com.sg/

回覆時引用此篇文章
flower2 flower2 目前離線 flower2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:7次/1篇
註冊日期: 2010-08-02
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-04-19, 14:07

請問M1卡5天100G這張
我和先生兩人可以只買一張 另一個人用分享熱點嗎?
因為100G怎麼都用不完吧?
有人這樣用過嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
tony16 tony16 目前離線 tony16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-05-18, 14:33

100g很多啊!那可以分享熱點嗎,可以解答?!
回覆時引用此篇文章
fotolover fotolover 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-04
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-05-22, 20:31

請問樟宜機場的cheers便利店可以買到singtel$8儲值卡嗎?
回覆時引用此篇文章
hummingbird02 hummingbird02 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-06-22
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-06-04, 09:40

引用:
作者: tony16 (原文章)
100g很多啊!那可以分享熱點嗎,可以解答?!
沒有錯的話,它們優惠的100GB只是適用於3G網路。如果你對網絡的速度有要求的話還是可以買一張當地的預付卡。
回覆時引用此篇文章
lin531 的頭像
lin531 lin531 目前離線 lin531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2006-12-15
舊 回覆: 回复: 新加坡上網sim卡 - 2018-06-11, 11:33

引用:
作者: 8339 (原文章)
m1 目前的旅客配套,官方網站 https://www.m1.com.sg/

附件 2356430

附件 2356429
請問、這100GB網卡是3G 還是4G?
回覆時引用此篇文章
hsusu hsusu 目前離線 hsusu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/66篇
註冊日期: 2006-05-03
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-07-04, 10:42

M1的 Prepaid Tourist SIM 又降價了, 這次我們是在Klook定的 7天100G 台幣268, 到Buggis Junction的M1領卡. 實際現場買的話也才12星幣, 現場服務人員幫我們把sim卡裝到手機開通, 可以開分享多人共用, 100G真的用不完. 也可以用來打電話,
7天100G流量, 500分鐘的通話, 100封簡訊, 20分鐘國際電話

https://www.m1.com.sg/personal/mobile/prepaidmobile/mcard#tab7
回覆時引用此篇文章
hsusu hsusu 目前離線 hsusu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/66篇
註冊日期: 2006-05-03
舊 回覆: 回复: 新加坡上網sim卡 - 2018-07-04, 10:48

引用:
作者: lin531 (原文章)
請問、這100GB網卡是3G 還是4G?
M1 這張100G是4G
回覆時引用此篇文章
lin531 的頭像
lin531 lin531 目前離線 lin531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2006-12-15
舊 回覆: 回复: 新加坡上網sim卡 - 2018-07-04, 14:20

引用:
作者: hsusu (原文章)
M1 這張100G是4G
謝謝、很好用、已回台~
速度很快、比飯店的wifi穩多了⋯^_^
回覆時引用此篇文章
tony16 tony16 目前離線 tony16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-07-09, 12:58

StarHub跟 M1差不多嗎?!
回覆時引用此篇文章
烏龍123 烏龍123 目前離線 烏龍123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-08-01, 06:21

引用:
作者: tony16 (原文章)
StarHub跟 M1差不多嗎?!
到新加坡後領取的方便性 個人認為 StarHub 比 M1 好太多了.
StarHub在機場就有店鋪24小時領取+開卡.
M1必需要在市區領 而且開店時間短...如我有一次9點多到機場 而隔天11:00才在商場領到卡...中間沒網路時間超不方便的.另外到新加坡後才發現 到處很難找到免費網路可使用,付費才能使用 相對是做的比較徹底的地區.

此篇文章於 2018-08-01 19:59 被 烏龍123 編輯。
回覆時引用此篇文章
rarities rarities 目前離線 rarities 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 69次/59篇
註冊日期: 2007-06-12
舊 回覆: 新加坡上網sim卡 - 2018-08-02, 15:23

引用:
作者: 烏龍123 (原文章)
到新加坡後領取的方便性 個人認為 StarHub 比 M1 好太多了.
StarHub在機場就有店鋪24小時領取+開卡.
M1必需要在市區領 而且開店時間短...如我有一次9點多到機場 而隔天11:00才在商場領到卡...中間沒網路時間超不方便的.另外到新加坡後才發現 到處很難找到免費網路可使用,付費才能使用 相對是做的比較徹底的地區.
兩次坐長榮都是T3直接在Cheer 便利店領卡呢,後來發現711也可以直接買,一樣是$15打八折 $12元
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具