背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]哈,太棒了!! 版大都把新加坡的必遊景點列出來了,太感謝啦~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大恐龍 大恐龍 目前離線 大恐龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 47次/17篇
註冊日期: 2007-06-29
舊 回覆: 【推薦】新加坡觀光景點速覽(可大幅縮短尋找資料的時間) - 2016-10-20, 13:32

哈,太棒了!! 版大都把新加坡的必遊景點列出來了,太感謝啦~~~
回覆時引用此篇文章
qiwk1861 qiwk1861 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-02
舊 回覆: 【推薦】新加坡觀光景點速覽(可大幅縮短尋找資料的時間) - 2017-01-09, 16:45

此帳號為封禁會員
很棒的分享!! 大推克拉碼頭的酒吧及餐廳 另外那邊也有辣椒蟹
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 312次/262篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回复: 【推薦】新加坡觀光景點速覽(可大幅縮短尋找資料的時間) - 2017-03-12, 17:17

牛车水街市5月15日起分阶段翻新

为了加强防火安全措施和游客体验,牛车水街市从5月15日起分阶段进行翻新,预计明年底完工。

受影响的是沿着宝塔街、硕莪街、史密斯街和丁加奴街的88个独立摊位和71个店屋前的摊位。

翻新工程将分阶段进行,每次只会关闭一条街的部分区块。整条街的翻新工程完成后,才会在另一条街展开进行翻新,减少对商家和到访游客的影响。这段期间,进行工程的部分将设有各景点和商店的指示牌,同时会在受影响店屋人行道上,安装电灯和风扇。

翻新后,独立摊位的屋顶较高而且具有隔热功能,并且还有一小片遮盖和遮雨棚。至于店屋前的摊位,除了设有遮雨棚,也将安装洒水灭火系统和防火闸门,一旦感应到烟雾后就立即启动。

~转自联合早报~
回覆時引用此篇文章
CHEN YEH CHEN 的頭像
CHEN YEH CHEN CHEN YEH CHEN 目前離線 CHEN YEH CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 444次/349篇
註冊日期: 2015-10-24
舊 回覆: 【推薦】新加坡觀光景點速覽(可大幅縮短尋找資料的時間) - 2018-01-27, 12:12

我去過新加坡十幾次
強力推薦以下景點或活動:
(願意再次去的景點或活動)

(1)聖淘沙的亞洲大陸最南端
打卡的好地點

(2)聖淘沙的斜坡滑車
我是不敢玩刺激的活動,但斜坡滑車玩過後就上癮了,連小朋友都可以玩的活動,下次要玩好幾次

(3)虎豹別墅
旅遊書幾乎沒介紹的地方,這裡有像台灣麻豆的十殿地獄景點及很多【藝術】景點,這裡是免費的,但很少人去,很可惜,在地鐵的虎豹別墅站出口往右轉就到了。

(4)牛車水寶塔街
我在這裡買四件十元的衣服買五百多件了(一件約臺幣五十幾元),比台灣的衣服好穿,我穿台灣的衣服會過敏,這種衣服不會過敏,耐穿耐洗又便宜。(農曆過年前後一星期,沒賣四件十元的衣服喔)

農曆過年,這裡及臨近的幾條街道,大都賣台灣的產品,好像逛台灣夜市。

(5)金沙酒店無邊際泳池
只有住戶才能上去喔,非住戶是不能進去的。

(6)鳳山熟食中心
在非觀光區,但食物便宜又大碗(跟觀光區的熟食中心來比)

(7)新加坡佛教居士林
三餐加點心,都免費(素食)

(8)佛牙寺四、五樓
牛車水佛牙寺四樓的佛陀舍利,在有修行人的眼中看到的是會發五彩光芒喔。
五樓有莊嚴的轉經輪。

(9)克拉碼頭
晚上跟高雄愛河一樣浪漫。

(10)Singapore Flyer
如果沒太多人,可以一個人坐一台摩天輪,摩天輪可以容納數十人喔,我就一人坐過一個摩天輪。

(11)河川生態園(熊貓)
日間及夜間動物園,我是不會再去的,但日夜間動物園旁邊的河川生態園,我願意再去玩,坐船遊河及看熊貓,還有很涼的冷氣。

(12)新加坡樟宜機場
有免費的腿部按摩機,還有很多好玩的東西及景點,難怪能成為世界最佳的機場。

(13)新加坡總統府
一年有開放幾次,非新加坡籍的,只要花一元就可以進去參觀了,有機會跟新加坡總統握手喔。
回覆時引用此篇文章
陳柏穎 陳柏穎 目前離線
封禁會員
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: 【推薦】新加坡觀光景點速覽(可大幅縮短尋找資料的時間) - 2018-02-07, 15:19

此帳號為封禁會員
謝謝整理!!版上的大家都提供很棒的資料~~
回覆時引用此篇文章
張耀昆 張耀昆 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: 【推薦】新加坡觀光景點速覽(可大幅縮短尋找資料的時間) - 2018-02-07, 17:57

此帳號為封禁會員
謝謝您的整理,十分詳細
回覆時引用此篇文章
Bunuel 的頭像
Bunuel Bunuel 目前線上 Bunuel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2017-09-06
舊 回覆: 【推薦】新加坡觀光景點速覽(可大幅縮短尋找資料的時間) - 2018-10-21, 21:45

感謝!
真是太有用的資料了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具