背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]他的價錢似乎沒有分淡季旺季?請問他可以刷卡嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pt pt 目前離線 pt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 86次/32篇
註冊日期: 2006-06-02
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-08-11, 12:42

引用:
作者: Hannn
我才剛從歐洲回來...
6月中也去了西班牙,在馬德里住了3晚
這次在馬德里住的民宿是hostal comercial
在太陽門附近,真的很近,樓下有麥當勞,漢堡王...
最主要是這家民宿很乾淨,又滿便宜的
可以參考看看囉!

網址如下
http://www.hostalcomercial.com/
他的價錢似乎沒有分淡季旺季?
請問他可以刷卡嗎?
回覆時引用此篇文章
Hannn Hannn 目前離線 Hannn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 7
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-08-11, 23:10

引用:
作者: pt
引用:
我才剛從歐洲回來...
可以參考看看囉!

網址如下
http://www.hostalcomercial.com/
請問他可以刷卡嗎?
對,好像沒有分淡旺季,可以刷卡!
回覆時引用此篇文章
doubley doubley 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 Re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-08-23, 21:09

[quote="tcchiu @ 2006-07-01 18:02";p="275090"]我發現置頂的住宿討論包括了南歐各大城市,但偏偏少了西班牙首都馬德里。去年的旅行我只在馬德里轉車,所以今年應該會在行程中多留幾天吧。

在馬德里要做找到住宿的地方不是難題,但是要找到一間令人滿意的就要靠運氣了。去過馬德里的人能不能推廌幾間便宜,地點好,設備又齊全的 Hostal 呢?

這一間雖然不是hostal,不過如果不考慮預算的話, 非常值得推薦歐~~~
下次我如果去馬德里的話,應該無論如何都會省吃儉用花一晚時間住宿在這間旅館吧!

這間旅館號稱「一夜博物館」,因為旅館造價比蓋一間博物館還貴
而且旅館裡面的360個房間,全是由世界最知名、頂尖的設計師所設計
每個房間的風格和設計都不同,住宿在裡面就好像在參觀不同設計師的作品一般
難怪會被稱為「一夜博物館」,實在值得花個幾千元去體驗一番歐!

相關圖文可參考:
http://www.wretch.cc/blog/yaoyoungcor&article_id=4035213
回覆時引用此篇文章
max0812 max0812 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-10-17, 03:25

引用:
引用:
作者: pt
引用:
我才剛從歐洲回來...
可以參考看看囉!

網址如下
請問他可以刷卡嗎?
對,好像沒有分淡旺季,可以刷卡!
再請教一下,單人房很小嗎?
因為我和女友12月中要去西班牙玩
那我們可以訂單人房嗎?
回覆時引用此篇文章
Hannn Hannn 目前離線 Hannn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 7
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-10-17, 22:40

引用:
作者: max0812

再請教一下,單人房很小嗎?
因為我和女友12月中要去西班牙玩
那我們可以訂單人房嗎?
單人房裡就是單人床(我住的兩種都是這樣),
所以你們應該還是要訂雙人房才夠!
回覆時引用此篇文章
idaliu idaliu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-24
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-10-25, 08:56

這家價錢很可愛,位置也不錯, 可是是不是沒有廚房呢?
回覆時引用此篇文章
pt pt 目前離線 pt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 86次/32篇
註冊日期: 2006-06-02
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-10-25, 10:31

我有五天四夜在馬德里周邊, 但是中間兩天想要去周圍的城市流浪,
所以只想定前後兩夜, 而中間兩天想寄放行李,
寫信問了好多家民宿&飯店, 都說沒有空房... (其實我不太相信11月底有這麼熱門)
其中有幾家評價不錯+態度很好+願意借放行李的,

1. Metropol
www.metropolhostel.com
只有 twin room --> 所以不考慮

2. Cat's Hostel
www.catshostel.com
Teléfono : 91 369 28 07 / Fax: 91 429 94 79
e-mail: info@catshostel.com
只有雙人房需透過www.sta.com
其他可直接跟飯店訂
Dorm room 一個人只要 17
但是Double room 要五十幾一間

3. HOSTAL TIJCAL 1
TEL. (00-34) 91-365-59-10 / 91-366-80-11
FAX (00-34) 91-364-52-60
WEB: www.hostaltijcal.com
E-MAIL: spain@hostaltijcal.com
Double room with private bathroom with shower = 43 Euros 現金 / 45 刷卡
最後我的選擇是HOSTAL TIJCAL 1
回覆時引用此篇文章
prokofievho prokofievho 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-08
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-10-25, 17:46

Cat's Hostel

不愧是網路評價最高五顆星!!!
我剛玩回來,在這裡住了幾天,管理很好很安全
幸運的是遇見好室友!!!

強力推薦 但還是提醒大大們,要記得帶耳塞。
回覆時引用此篇文章
idaliu idaliu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-01-24
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-10-30, 10:41

這是我寫信問cat's hostel的回覆,雙人房含早餐這個價格,真的很棒!但沒辦法預定是大問題,大家參考吧~
We have doble rooms with bathroom for 19 euros the night
per person (38 euros the doble room) or doble room with shared bathroom for 18 euros the night per person (36 euros the doble room), with beakfast included and free access to internet.

But we can't do reservation for the doble rooms, so you will have to come on the day of your stay and ask reception if there is availability for that day.
回覆時引用此篇文章
prokofievho prokofievho 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-08
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2006-11-14, 18:13

to idaliu
雙人房必須透過訂房中心才可以預訂(但我不清楚細節)
十份月我才住過這裡,住在二樓的六人房,我覺得他們的安全設備和管理都很好
若預算上有顧慮,我建議這裡會是很好的選擇(價格便宜又安全,含早餐)
這裡往Pradoao美術館的路上有一家很棒的餐廳,如果你也愛吃的話,用餐時間常常爆滿
晚上建議八點就得過去喽(通常九點以後就爆滿了) 價格我覺得蠻便宜的

Maceiras - Madrid, Spain
C. Nvertas 66 tel 914 29 58 18 (近Pradoao美術館)
特色餐: 章魚、淡菜、貝類、一種很像小青椒的蔬菜(搭配海鹽與橄欖油)、當然甜點也不能錯過喔!!!(甜點可以選擇眾合的)
若需要照片<我再寄給你>
祝你 旅途愉快!!!
回覆時引用此篇文章
crystal_wang crystal_wang 目前離線 crystal_wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/36篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-01-19, 00:26

我寫信去問Cat's這是它的回答
We have shared rooms from 4 to 12 beds for 19 euros per night per person, or dormitories of 14 beds for 17 euros per night per person. Those prices include breakfast and free access to internet. Also, it is not possible to reserve our DOUBLE rooms by internet or by telephone.

To formalize your booking, just go to one of our booking websites:

www.hostelworld.com

www.hostelbookers.com

www.hostelmania.com

www.gomio.com

www.hosteltimes.com

其中只有hostelbookers是不需手續費的
可是他說的跟網站上的不一樣阿
網站上hostelworld有8 beds mixed 17euro/night
其他網站都只有10 beds 17euro/night
我沒看到有4 to 6 beds的阿,真奇怪
還有請問他說的shared room and dorm.差別在哪阿
回覆時引用此篇文章
twoeyes twoeyes 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-02-09
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-01-25, 10:18

推薦馬德里的住宿

TRYP ATOCHA
評價:4星級飯店,離車站方便,環境乾淨舒適。
http://www.solmelia.com/solNew/hoteles/jsp/C_Ho...n.jsp?codigoHotel=2829
http://www.holidaycityeurope.com/tryp-atocha-madrid/photo.htm

其他更多資訊請參考這裡
http://www.wretch.cc/blog/whyqueen&article_id=3629260
回覆時引用此篇文章
HelenaLou HelenaLou 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-02-09, 05:03

HOTEL “El Caballero Errante” 這間是黑店千萬不要去
請參考下面文章:
http://www.wretch.cc/blog/damawei&article_id=3034396
http://www.wretch.cc/blog/damawei&article_id=3077093

我在馬德里的住宿經驗都不大好
只能提供負面經驗給大家參考!
還有晚上一定要鎖上門後再用東西頂著門較保險!
回覆時引用此篇文章
Lynn517 Lynn517 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-05-17
舊 Re: re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-02-12, 18:15

引用:
作者: bellrings1224
我要強烈推薦由Atocha火車站步行即可至的Cat's Hostel。(雖然也可坐Metro到Plaze Anton Martin下車,不過我都是用走的,才一站,不想做地鐵徒增風險,路很好找,不過有段上坡路,拉行李走有點吃力。)我在那裡前前後後住上八天,以它為據點到葡萄牙和南部安達魯西亞,皆提供免費的行李看管。就連旅遊書,都可以借閱參考。Reception的人員也非常友善。住宿價格合理,印象中Dorm是15~16歐之間,床數從4~12不等,都是同樣的價格,雖然我對這點感到很匪夷所思。(2005年八月的價格) 不過要是跟他們的人熟一點,其實他們會幫你安排四人房,且離中庭較遠的房間,這樣就會比較安靜。 重點是在夏季,冷氣強到還要請他們調小一點。但這在酷熱的西班牙,是多麼享受的一件事情阿~一進入大廳到中庭,即可感受到涼意。我看到很多人,都是在Patio的沙發上聊天,看書,曬有玻璃天花板的太陽。共用衛浴方面,很新,很乾淨,而且多到讓人傻眼的地步。我是很喜愛這家Hostel,下次去Madrid,我一定還是毫不猶豫的選擇這一家。供你參考。
資料請見以下,我是從Hostelworld上訂房。
http://www.catshostel.com/en/index.php
這隻狗狗好像哪兒見過....
請問,床數從4-12不等,表示可能會跟不認識的人同一間房間嗎??
我們是3人
回覆時引用此篇文章
yeshar yeshar 目前離線
背包客
註冊日期: 2004-04-29
舊 re: [西班牙]----馬德里住宿討論 - 2007-02-18, 19:44

如果你們昰三個人
那我建議你們可以直接訂4人房
因為假設DORM昰16歐,四人房你們三人平均一人只要付21歐
以有冷氣來說,我覺得還划算。要不然萬一運氣不好住12人房
也要16歐...似乎有點貴。
我們上次去住三人房都要58歐,要吹冷氣還要加5歐
位置還不昰很好,昰在火車站和蘇非亞博物館附近
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具