背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]請教一下宜蘭那邊有沒有好像台東的初鹿牧場/瑞穗牧場那種比較大型的牧場?如果是要出海觀鯨~2月有沒有可能看到? :-) (應該說有船開嗎~ :-P ) 謝謝咯~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chapmanhm chapmanhm 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-05-02
舊 請教一下宜蘭那邊有沒有大型牧場? - 2014-01-03, 02:59

請教一下宜蘭那邊有沒有好像台東的初鹿牧場/瑞穗牧場那種比較大型的牧場?

如果是要出海觀鯨~2月有沒有可能看到? (應該說有船開嗎~ )

謝謝咯~
被閱讀1818次
回覆時引用此篇文章
嬌嬌 嬌嬌 目前離線 嬌嬌 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 87次/82篇
註冊日期: 2005-11-30
舊 回覆: 請教一下宜蘭那邊有沒有大型牧場? - 2014-01-03, 15:07

引用:
作者: chapmanhm (原文章)
請教一下宜蘭那邊有沒有好像台東的初鹿牧場/瑞穗牧場那種比較大型的牧場?

如果是要出海觀鯨~2月有沒有可能看到? (應該說有船開嗎~ )

謝謝咯~
2月可能看不到喔!賞鯨豚7-9月較佳
回覆時引用此篇文章
chilin 的頭像
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 475
感謝: 131次/128篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 請教一下宜蘭那邊有沒有大型牧場? - 2014-01-03, 19:45

引用:
作者: chapmanhm (原文章)

謝謝咯~
還沒聽說宜蘭有像瑞穗和初鹿那般大的牧場
出海賞鯨的話二月船尚未開放遊客搭乘,要賞鯨的話最佳的季節是4~10月!
回覆時引用此篇文章
chapmanhm chapmanhm 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-05-02
舊 回覆: 請教一下宜蘭那邊有沒有大型牧場? - 2014-01-04, 00:36

哈~原來跟花蓮的觀鯨季節差不多 那太好了 這我就有藉口再去東海岸
因為我之前去花蓮 也因為海象不佳沒船出海~~~

其實我打算新年後去宜蘭 只是說還沒決定去那玩 比較想輕輕鬆鬆過幾天
所以現在都只是找哪裡有好吃的~~~~聯發冰部工坊,阿ㄋ蔥油餅,南方澳吃海鮮....
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,538次/1,259篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 請教一下宜蘭那邊有沒有大型牧場? - 2014-01-04, 02:13

有個可愛型的宜農牧場 可加減消磨時間 門票便宜到爆只收---20元 也有配合一些民宿的套裝行程
http://goat.efarming.org.tw/supergood/front/bin/home.phtml
https://www.facebook.com/pages/%E5%AE%9C%E8%BE%...%A0%B4/196029207092019
回覆時引用此篇文章
kuhbor kuhbor 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 34
感謝: 485次/456篇
註冊日期: 2009-10-09
舊 回覆: 請教一下宜蘭那邊有沒有大型牧場? - 2014-01-04, 05:40

有興趣可到香格利拉屬於農業體驗休憩區~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具