背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]芬蘭航空剛剛才知道, 由 Helsinki 到 Ivalo 的內陸機, 需要同主機票一併購買才平宜, 現在分開買的話大約330 歐一張.......請教各位大大有沒有其他方法? 可以補購嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Racheltang Racheltang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 芬蘭航空內陸機 Helsinki - Ivalo - 2019-10-18, 15:07

芬蘭航空
剛剛才知道, 由 Helsinki 到 Ivalo 的內陸機, 需要同主機票一併購買才平宜, 現在分開買的話大約330 歐一張.......
請教各位大大有沒有其他方法? 可以補購嗎?
謝謝
1 被閱讀282次
回覆時引用此篇文章
suga0309 suga0309 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 回覆: 芬蘭航空內陸機 Helsinki - Ivalo - 2019-10-21, 15:45

我都遇上類似問題,先買佐香港往返HEL,之後安排行程發現需要IVALO-HEL單程機(不過唔係同日即land即轉機),打過去hotline問,因香港來回機票係最普通票價,唔接受更改,所以最後都係另外買IVALO-HEL機票,約214歐/1人。
感覺你打去hotline問較快,好快有人聽的,但你結果都係要再另外單買的機會很大。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 芬蘭航空內陸機 Helsinki - Ivalo - 2019-10-21, 15:46

引用:
作者: suga0309 (原文章)
我都遇上類似問題,先買佐香港往返HEL,之後安排行程發現需要IVALO-HEL單程機(不過唔係同日即land即轉機),打過去hotline問,因香港來回機票係最普通票價,唔接受更改,所以最後都係另外買IVALO-HEL機票,約214歐/1人。
感覺你打去hotline問較快,好快有人聽的,但你結果都係要再另外單買的機會很大。
謝謝你 我剛找到Rvn-Stockholm 挪威航空
回覆時引用此篇文章
命運的主宰 命運的主宰 目前離線
背包高手
感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 芬蘭航空內陸機 Helsinki - Ivalo - 2019-10-26, 14:56

你們可以嘗試廉航Norwegian,它是供來回Helsinki和Ivalo的航班。

優點是價格便宜很多,不過缺點是不是每天都有航班
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 芬蘭航空內陸機 Helsinki - Ivalo - 2019-10-26, 14:57

引用:
作者: 命運的主宰 (原文章)
你們可以嘗試廉航Norwegian,它是供來回Helsinki和Ivalo的航班。

優點是價格便宜很多,不過缺點是不是每天都有航班
謝謝你呀
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具