背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]我們一行7人, 有老人家, 有小孩, 請指教:4月7日 早上到Helsinki 轉機去Rovaniemi4月8日Rovaniemi世界...valo 是否比轉機到Rovaniemi 順路一點? 因為不用走回頭路!3. 在那裡坐鹿車 / 狗狗車會比較便宜?謝謝各位大大
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Racheltang Racheltang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-18, 14:26

我們一行7人, 有老人家, 有小孩, 請指教:

4月7日 早上到Helsinki 轉機去Rovaniemi
4月8日Rovaniemi世界最北 Mcdonalds / Santa Claus Village /Post office / Arctic Circle (Certificate)
4月9日Ranua Wildlife Park
4月10日早上由Rovaniemi坐巴士去Saariselka
4月11日Saariselka 追蹤北極光
4月12日Saariselka 追蹤北極光
4月13日由Saariselka回去Rovaniemi坐VR火車到Helsinki
4月14日早上Helsinki逛逛, 晚上坐遊輪到斯德哥爾摩
4月16日斯德哥爾摩逛小鎮 Sigtuna (瑞典第一個城市的) / 梅拉倫湖 / VasaMuseum
4月17日斯德哥爾摩舊城區 / 全歐洲最狹窄的街道Marten Trotzigs Gränd / 世界上最長的藝術長廊:斯德哥爾摩地鐵站藝術, 晚上坐遊輪回Helsinki
4月18日 下午由Helsinki 回香港

1. 請問行程和時間上許可嗎? 行程上有沒有雖要更改?
2. 4月7日到達Helsinki 後, 轉機到Inrai / Ivalo 是否比轉機到Rovaniemi 順路一點? 因為不用走回頭路!
3. 在那裡坐鹿車 / 狗狗車會比較便宜?

謝謝各位大大
被閱讀260次
回覆時引用此篇文章
Oreojo Oreojo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-18
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-18, 17:06

我們都是2020復活節去芬蘭
9-16/4
我都好希望知道rovaniemi 嗰邊落唔落雪同坐唔坐到破冰船
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 531次/414篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-18, 21:15

引用:
作者: Oreojo (原文章)
我們都是2020復活節去芬蘭
9-16/4
我都好希望知道rovaniemi 嗰邊落唔落雪同坐唔坐到破冰船
4月中應該沒有破冰船了(月初還有)
你可以先去官網查查看
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-19, 00:05

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
4月中應該沒有破冰船了(月初還有)
你可以先去官網查查看
我就是煩惱 有破冰船join但最後一天
又怕沒有冰 浪費金錢
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-19, 00:06

剛看到網友說 聖誕老人村的鹿車最平
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-30, 10:50

1.如果你是要搭POLAREXPLORER 10號是最後一天,有沒有冰,只能看老天爺了,你們挑了這時間去就是要和老天做賭注了,沒人可給你保證和意見。

2.我會建議你4/7 Helsinki抵達直接轉國內線去Inrai / Ivalo,極光這東西你也是尾巴去了,越早去看到極光機率越大(當然天候也是交給老天爺了)Saariselka完再去Rovaniemi接著再一路往下最順。

3.要便宜的鹿車/狗狗車都在聖誕老人村,但我會建議鹿車在聖誕老人村玩 (因為鹿走得很慢,玩太久會有點無聊),狗狗車我會強力推薦去RanuaWildlife Park,可以自駕樂趣很多,景色也很不錯。但你們單數人的話你要問問他們怎麼處理了。
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-31, 11:22

引用:
作者: tina2219 (原文章)
1.如果你是要搭POLAREXPLORER 10號是最後一天,有沒有冰,只能看老天爺了,你們挑了這時間去就是要和老天做賭注了,沒人可給你保證和意見。

2.我會建議你4/7 Helsinki抵達直接轉國內線去Inrai / Ivalo,極光這東西你也是尾巴去了,越早去看到極光機率越大(當然天候也是交給老天爺了)Saariselka完再去Rovaniemi接著再一路往下最順。

3.要便宜的鹿車/狗狗車都在聖誕老人村,但我會建議鹿車在聖誕老人村玩 (因為鹿走得很慢,玩太久會有點無聊),狗狗車我會強力推薦去RanuaWildlife Park,可以自駕樂趣很多,景色也很不錯。但你們單數人的話你要問問他們怎麼處理了。
tina 大大
請問動物園的狗狗車你是現場才參加還是在台灣就先預定?
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-31, 14:20

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
tina 大大
請問動物園的狗狗車你是現場才參加還是在台灣就先預定?
我習慣在台灣就先把能訂的訂好唷
去的時後參加者都是歐美客 沒有亞洲客人 玩的很開心唷~
大概早上十點開始 中午結束 結束完去參觀動物園到關門 時間上這樣我覺得搭配得滿好的
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2020復活節芬蘭行程請益 - 2019-10-31, 15:06

引用:
作者: tina2219 (原文章)
我習慣在台灣就先把能訂的訂好唷
去的時後參加者都是歐美客 沒有亞洲客人 玩的很開心唷~
大概早上十點開始 中午結束 結束完去參觀動物園到關門 時間上這樣我覺得搭配得滿好的
謝謝
那我也先訂
因為本來就有排去動物園了 (第一天早上就去 :P)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具