背包客棧自助旅行論壇
[印度]我收到回信了欸~但看不太懂.........
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fishsky312 的頭像
fishsky312 fishsky312 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-17, 15:00

引用:
作者: 007EAGLE (原文章)
我用很多方式、試過很多方法問,但是給的答案都不是我要的,我也擷圖和螢幕錄影過去,但都沒有很好的答案,繼續發問中,所以⋯⋯祝你幸運⋯⋯
我收到回信了欸~但看不太懂......
回覆時引用此篇文章
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-17, 15:26

引用:
作者: fishsky312 (原文章)
我收到回信了欸~但看不太懂......
附件 2950011
你在IRCTC官網註冊時沒有要你填寫手機號嗎?
你如果填寫不是印度的手機號時,它就會要你付錢。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-17, 17:19

引用:
作者: Robinnibor (原文章)
你在IRCTC官網註冊時沒有要你填寫手機號嗎?
你如果填寫不是印度的手機號時,它就會要你付錢。
有啊,有填寫手機號碼
但弔詭的是它也沒有要求付款或填寫信用卡資料的地方。
回覆時引用此篇文章
JJ01 JJ01 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-04
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-17, 18:43

引用:
有啊,有填寫手機號碼
但弔詭的是它也沒有要求付款或填寫信用卡資料的地方。
可以試試12go
https://12go.asia/en
回覆時引用此篇文章
aquasafari 的頭像
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 697次/497篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-19, 01:27

IRTCT現在的介面跟幾個月前看到的畫面又不一樣了,可能又改版了。
我本來就有一個帳戶,但很久没用了,剛剛登入查看,結果以前做過的email驗證及手機驗證全都變成未驗證,必須重做。按email旁邊的按鈕edit,就可以做email驗證,重新做好了。但mobile旁邊卻無edit按鈕,不知如何做手機驗證。舊版做手機驗證時會收費,其驗證按鈕是在個人資訊的手機欄位旁。
IRTCT改版後並不好用,系統安全性也不佳,真懷疑印度IT產業興盛是假象。
回覆時引用此篇文章
007EAGLE 的頭像
007EAGLE 007EAGLE 目前離線 007EAGLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/27篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-19, 07:38

引用:
作者: aquasafari (原文章)
IRTCT現在的介面跟幾個月前看到的畫面又不一樣了,可能又改版了。
我本來就有一個帳戶,但很久没用了,剛剛登入查看,結果以前做過的email驗證及手機驗證全都變成未驗證,必須重做。按email旁邊的按鈕edit,就可以做email驗證,重新做好了。但mobile旁邊卻無edit按鈕,不知如何做手機驗證。舊版做手機驗證時會收費,其驗證按鈕是在個人資訊的手機欄位旁。
IRTCT改版後並不好用,系統安全性也不佳,真懷疑印度IT產業興盛是假象。
我猜你舊帳戶是用編的,不是真的號碼,我也有個帳號是這種情形,
我mail問過客服,.是要我重申請一個帳戶。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-21, 14:47

我訂到了!!總算!!
每天都點一下cleartrip
今天突然可以訂了!!
訂購時會確認IRCTC的驗證狀況,若是沒有驗證到會連結至繳費的網頁~所以也順便繳了IRCTC的外國人註冊費~
感謝各位大大!!
回覆時引用此篇文章
Etttt 的頭像
Etttt Etttt 目前離線 Etttt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2016-01-07
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-24, 19:29

建議你找淘寶代訂,代買費我覺得沒有很貴,而且很方便隨時會回報車票的狀態~
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-24, 20:11

引用:
作者: Etttt (原文章)
建議你找淘寶代訂,代買費我覺得沒有很貴,而且很方便隨時會回報車票的狀態~
我最近用過淘寶代訂,現在一張票要15~20RMB,也不算便宜了。
你有商家可以推薦的嗎?
回覆時引用此篇文章
Etttt 的頭像
Etttt Etttt 目前離線 Etttt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2016-01-07
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-26, 16:58

引用:
作者: Robinnibor (原文章)
我最近用過淘寶代訂,現在一張票要15~20RMB,也不算便宜了。
你有商家可以推薦的嗎?
我是用花花旅代 記得是10RMB 服務很好
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-26, 17:23

引用:
作者: Etttt (原文章)
我是用花花旅代 記得是10RMB 服務很好
花花現在要15RMB了。
回覆時引用此篇文章
wadelee03yao 的頭像
wadelee03yao wadelee03yao 目前離線 wadelee03yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-08
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-26, 23:56

藉這版來請問版上大大們,我12月要去清奈出差,要從清奈火車站搭郊區鐵路到Gunmidipundi這一站。請問是否可以當天購買車票還是要先預訂呢?還請各位先進協助回覆,謝謝~
回覆時引用此篇文章
Linco 的頭像
Linco Linco 目前離線 Linco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 242次/206篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 回覆: 無法訂火車票 - 2019-10-27, 09:53

引用:
我訂到了!!總算!!
每天都點一下cleartrip
今天突然可以訂了!!
訂購時會確認IRCTC的驗證狀況,若是沒有驗證到會連結至繳費的網頁~所以也順便繳了IRCTC的外國人註冊費~
感謝各位大大!!
附件 2953894
恭喜你!成功了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具