背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]大家好!我是去過韓國自由行很多次的台灣女生11月因為學校放假,想趁機好好悠閒逛一下首爾!雖然不算去過很多景點,也可以交流一下吃喝玩樂的攻略歡迎一起約必吃的美食店或是咖啡店拍美照等等^^(本人不能吃太辣或喝酒...CLUB就免了謝謝)歡迎留下咖咖歐讓我加你: )...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kkkkkimo kkkkkimo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-25
舊 1105-1108 首爾徵飯友或同遊 - 2019-10-15, 23:26

目的地: 首爾   時間: 1105-1108   人數: 1-2   預算: AA制   

大家好!
我是去過韓國自由行很多次的台灣女生
11月因為學校放假,想趁機好好悠閒逛一下首爾!
雖然不算去過很多景點,也可以交流一下吃喝玩樂的攻略
歡迎一起約必吃的美食店或是咖啡店拍美照等等^^
(本人不能吃太辣或喝酒...CLUB就免了謝謝)

歡迎留下咖咖歐讓我加你: )

此篇文章於 2019-10-20 19:30 被 kkkkkimo 編輯。
被閱讀209次
回覆時引用此篇文章
獅子座流星雨 的頭像
獅子座流星雨 獅子座流星雨 目前離線 獅子座流星雨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 1105-1108 首爾徵飯友或同遊 - 2019-10-19, 20:57

哈囉!
我11/2~11/6在首爾
只訂了機票行程隨意
可以約一起吃飯
回覆時引用此篇文章
Alina 5260 Alina 5260 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-22
舊 回覆: 1105-1108 首爾徵飯友或同遊 - 2019-10-22, 14:43

哈囉
你好,我是第一次到韓國自由行,也是預定11/5~11/8濟州航空,之前有跟團去過韓國了,所以這次沒有特定想去行程,大概是買買東西逛逛,不知道你訂房了?
我們可以一起同住或同遊喔。
我姓張 line ID 52601314
回覆時引用此篇文章
kkkkkimo kkkkkimo 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-25
舊 回覆: 1105-1108 首爾徵飯友或同遊 - 2019-10-22, 20:40

引用:
作者: Alina 5260 (原文章)
哈囉
你好,我是第一次到韓國自由行,也是預定11/5~11/8濟州航空,之前有跟團去過韓國了,所以這次沒有特定想去行程,大概是買買東西逛逛,不知道你訂房了?
我們可以一起同住或同遊喔。
我姓張 line ID 52601314
你好!感謝回覆
我發私人訊息過去了喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉