背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]小弟我在規劃自由行去青森縣還有秋田縣,請問一下這兩個縣有沒有推薦的景點,而且是自由行方便去的景點,不管是古蹟或是大自然都可以,只要是知名而且大眾運輸可以到的地方。希望有去過的朋友可以給我一些建議,感謝大家。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
啊開 啊開 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-06
舊 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-15, 21:13

小弟我在規劃自由行去青森縣還有秋田縣,請問一下這兩個縣有沒有推薦的景點,而且是自由行方便去的景點,不管是古蹟或是大自然都可以,只要是知名而且大眾運輸可以到的地方。
希望有去過的朋友可以給我一些建議,感謝大家。
被閱讀1578次
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,545次/1,788篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-15, 23:03

引用:
作者: 啊開 (原文章)
小弟我在規劃自由行去青森縣還有秋田縣,請問一下這兩個縣有沒有推薦的景點,而且是自由行方便去的景點,不管是古蹟或是大自然都可以,只要是知名而且大眾運輸可以到的地方。
秋田我沒去,其他東北冬天的吃喝玩樂可以參考我的分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1917697
回覆時引用此篇文章
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 285次/240篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-15, 23:12

東北各縣地區景點集合
請自行挑選
..青森岩手山形秋田宮城福島

我之前主要衝祭典
所以青森只去青森市,
秋田則去秋田市/田沢湖/湯沢/小安温泉
回覆時引用此篇文章
garbage garbage 目前離線
客棧之光
感謝: 113次/89篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-16, 00:08

青森縣 去弘前城吧 弘前也算是有過西化的地方 所以有些和洋折衷建築
離弘前不遠的大鱷溫泉住一晚 爽爽的
回覆時引用此篇文章
sib04650 的頭像
sib04650 sib04650 目前離線 sib04650 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 54
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2007-05-21
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-16, 12:59

是喔~~~會不會很遠~~這樣的行程一天夠嗎?
回覆時引用此篇文章
cocogohk 的頭像
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 56次/51篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-16, 14:11

預算旅程多少天
回覆時引用此篇文章
Joyce666 的頭像
Joyce666 Joyce666 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2016-03-09
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-16, 14:50

去青森一般都推薦十和田湖+奧入瀨溪流。尤其能搭上楓紅季節的話,美不勝收。

弘前城個人覺得還好,現場看有一種........像是樂高還是小人國造出來的fu,看過大阪城或其他有名的城的話會覺得弘前城不夠大氣,小小失望。也許搭配櫻花季再去會較優。
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,175次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-16, 17:33

引用:
作者: 啊開 (原文章)
很多啊!
涵蓋青森秋田:五能線、秋田內路線,白神山地;各別都可以快速一天通過或者盤旋數日。
青森:各溫泉區:淺蟲、大鱷...等等,八甲田山,八戶吃海鮮和三陸鐵道,輕津鐵道。
秋田:田澤湖、角館、秋田市附近。
以上各處都曾用大眾交通工具去過。
覺得奧入瀨溪流、十和田湖大眾運輸不太方便,適合自駕,因為奧入瀨要健行,搭巴士上上下下有點麻煩。
回覆時引用此篇文章
ErnieLiang ErnieLiang 目前離線 ErnieLiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-17, 08:45

不知道您是打算租車還是搭乘大眾交通工具?
因為兩者的玩法不太一樣。
回覆時引用此篇文章
lavi lavi 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/37篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-17, 12:12

青森最有名的確實就是奧入瀨溪+十和田湖遊船一日遊了吧,但巴士時間和遊船要配合好
不想去這麼遠可以去八甲田山坐纜車,巴士再下去還有城倉溫泉和酸湯溫泉
喜歡溫泉的話從青森可以去淺虫溫泉,很方便
弘前我也覺得還好,不到半天就可以解決
一群人喜歡海鮮美食就去八戶(但青森古川市場我覺得就很夠了)
喜歡列車就坐resort白神到十二湖、青池一日遊,之後抵達秋田市
秋田除了市區就是田澤湖,角館櫻花季比較推薦
有一陣子滿流行的農村體驗大宗就在秋田,有興趣可以網路上自行搜尋看看
回覆時引用此篇文章
northflora northflora 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-17, 21:44

引用:
作者: Joyce666 (原文章)
去青森一般都推薦十和田湖+奧入瀨溪流。尤其能搭上楓紅季節的話,美不勝收。

弘前城個人覺得還好,現場看有一種........像是樂高還是小人國造出來的fu,看過大阪城或其他有名的城的話會覺得弘前城不夠大氣,小小失望。也許搭配櫻花季再去會較優。
青森我也推薦奧入瀨溪流和十和田湖~弘前城也是不錯的景點
不知道您是哪個季節去,如果是冬天的話,會非常冷,但是白雪皚皚的印象會永難忘懷~
回覆時引用此篇文章
啊開 啊開 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-06
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-22, 10:41

引用:
作者: ErnieLiang (原文章)
不知道您是打算租車還是搭乘大眾交通工具?
因為兩者的玩法不太一樣。
我是搭乘大眾運輸
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-23, 10:16

覺得你也太伸手牌了 丟個地點就要大家給你建議 而且資訊還不明朗
不同季節要去看的東西也不同
先去網路看看這些地方的旅遊資訊相信你就有底了
回覆時引用此篇文章
キラ・ヤマト 的頭像
キラ・ヤマト キラ・ヤマト 目前線上 キラ・ヤマト 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-10-01
舊 回覆: 青森縣和秋田縣有沒有適合自由行的景點 - 2019-10-27, 13:14

可去 青森 黑石市 的 稻田藝術的彌生之里展望所 不錯看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具