背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]4/11 Mon Day 1. 東京>青森 JR PASS 住:Hyper Hotels Passage5/11 Tue Da...北口2號店11/11 Mon Day 8. 東京請問會不會不順?狐狸村可加減另外有大大知道大概這時侯還有楓葉嗎?還是只有樹幹? :'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fung2611 fung2611 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 請教4/11-11/11行程 - 2019-10-15, 08:11

4/11 Mon Day 1. 東京>青森 JR PASS

住:Hyper Hotels Passage

5/11 Tue Day 2. 青森

住:Hyper Hotels Passage

6/11 Wed Day 3. 青森>奧入瀨溪 JR PASS

住:星野奧入瀨溪流酒店

7/11 Thu Day 4. 奧入瀨溪>仙台 JR PASS

住:東橫INN 仙台西口廣瀨通

8/11 Fri Day 5. 仙台>藏王狐狸村>仙台

住:東橫INN 仙台西口廣瀨通

9/11 Sat Day 6. 仙台>山形山寺>15:45大石田駅能登屋車>銀山溫泉能登屋 JR PASS

住:能登屋

10/11 Sun Day 7. 銀山溫泉>東京 JR PASS

住:東橫INN 東京池袋北口2號店

11/11 Mon Day 8. 東京

請問會不會不順?狐狸村可加減
另外有大大知道大概這時侯還有楓葉嗎?還是只有樹幹? :'(
被閱讀436次
回覆時引用此篇文章
monmon168 monmon168 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 請教4/11-11/11行程 - 2019-10-17, 16:33

從青森有接駁車到星野奧入瀨,這樣可以省一天用JR PASS喔XD
今年楓前線預測東北地區最佳觀賞是15號~25號左右,各縣不一樣,十和田湖應該已經開始謝了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教4/11-11/11行程 - 2019-10-17, 18:35

引用:
作者: monmon168 (原文章)
從青森有接駁車到星野奧入瀨,這樣可以省一天用JR PASS喔XD
今年楓前線預測東北地區最佳觀賞是15號~25號左右,各縣不一樣,十和田湖應該已經開始謝了。
因為想早點去奧入瀨走走,所以打算用pass去 不然的話不知道哪天可以用浪費了

另外請問如果銀山溫泉去東京中途到日光遊覽會太趕嗎?
回覆時引用此篇文章
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 525次/456篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請教4/11-11/11行程 - 2019-10-17, 19:19

引用:
作者: fung2611 (原文章)
因為想早點去奧入瀨走走,所以打算用pass去 不然的話不知道哪天可以用浪費了

另外請問如果銀山溫泉去東京中途到日光遊覽會太趕嗎?
如果一早就從銀山離開
然後只到日光東照宮這一區
應該沒問題
奧日光中禪寺湖就別想太多了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教4/11-11/11行程 - 2019-10-22, 22:22

引用:
作者: Kentchan1978 (原文章)
如果一早就從銀山離開
然後只到日光東照宮這一區
應該沒問題
奧日光中禪寺湖就別想太多了
好吧 那直接去東京不去日光了 謝謝你

請問如果第5天先去瑞鳳殿、仙台城跡、大崎八幡宮 再去狐狸村會很趕嗎?
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,026次/769篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 請教4/11-11/11行程 - 2019-10-23, 12:10

引用:
作者: fung2611 (原文章)
另外有大大知道大概這時侯還有楓葉嗎?還是只有樹幹? :'(
今年比較晚紅, 應該不只有樹幹啦
不過奧入瀨區本就不算是很火紅的 "紅葉", 青黃紅交錯別有一番風味

可以上這網站查紅葉資訊, 還滿有用的
http://weathernews.jp/koyo/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具