背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]明年二月計畫四個人去東北其中會買仙台~山形的來回和一趟仙台~郡山的單程上網找了一下好像都有回數票可以買但是找不到仙台站的販售地點只有找...會不會耽誤到發車時間還是說其實不會嗎?還有到時候買四個人來回的票可以直接買一張6回券和一張2回券嗎?還是去程回程要分開呢麻煩大家解惑~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pyk527 pyk527 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-14
舊 高速巴士回數券購買 - 2019-10-14, 23:39

明年二月計畫四個人去東北
其中會買仙台~山形的來回
和一趟仙台~郡山的單程

上網找了一下好像都有回數票可以買
但是找不到仙台站的販售地點
只有找到山形的

網路上說票可以在車上買
但我有點擔心現場買票會不會耽誤到發車時間
還是說其實不會嗎?

還有到時候買四個人來回的票
可以直接買一張6回券和一張2回券嗎?
還是去程回程要分開呢
麻煩大家解惑~
被閱讀188次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,101次/824篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 高速巴士回數券購買 - 2019-10-15, 00:18

你 要搭什麼車 就去 那家車公司的車站 售票口 就有賣 來回, 回數票了。
日本的 巴士上 有的 會直接賣回數票。自己投錢 自動找錢,很進步的 機器售票機。
通常回數券 是 一套十張。如果沒有 就買單程了。
以上請參考。
回覆時引用此篇文章
monmon168 monmon168 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 高速巴士回數券購買 - 2019-10-17, 16:37

今年暑假才搭了山形~仙台,有分山形交通跟宮城交通兩種公司,我搭到的時間是宮城交通,在車上投幣的,朋友刷了IC卡,但山形交通好像不能刷卡。車班還滿密集的,當時也沒有搭不上車的困擾,現場買應該沒問題。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具