背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]買了杜城三日卡 = 城牆門票 + 其餘博物館景點入場 + 交通卡只是我看不管一日還是三日卡除城牆收票會刷卡驗證時間,其餘景點好像都是人...公車Catvat 10號公車車票x2請有意索取者站內信謝謝,若來信眾多恕不一一回覆(因人在偏遠地區,所以這週要出發的人會來不及收到信)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smartwhite2001 的頭像
smartwhite2001 smartwhite2001 目前離線 smartwhite2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2013-06-26
舊 贈送杜城三日交通卡 - 2019-10-14, 22:36

買了杜城三日卡 = 城牆門票 + 其餘博物館景點入場 + 交通卡
只是我看不管一日還是三日卡
除城牆收票會刷卡驗證時間,其餘景點好像都是人工畫紀號沒在管卡的有效時間?
給大家參考一下......

總之去一趟回來之後還有多
三日交通卡x2 :
72小時內可以搭6趟公車
Catvat 10號公車車票x2

請有意索取者站內信謝謝,若來信眾多恕不一一回覆
(因人在偏遠地區,所以這週要出發的人會來不及收到信)
1 被閱讀167次
回覆時引用此篇文章
yysarana yysarana 目前離線 yysarana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-07
舊 回覆: 贈送杜城三日交通卡 - 2019-10-21, 14:02

您好,預計11/3出發,請問三日交通卡贈出了?

想跟您索取,謝謝
回覆時引用此篇文章
cathy5962 cathy5962 目前離線 cathy5962 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 贈送杜城三日交通卡 - 2019-11-10, 01:14

請問可以跟你索取交通三日卡和10號交通卷各一張嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具